Согласен, когда в поворотах заваливаешь, чувствуется как подталкивает корму. Да и зимой со всей этой стабой работает на ура ( если на динамик поставить и пробуксовку отключить по льду- тачка как заднеприводная становиться, а так оч стабильно работает!)
Поясняю КРАЙНЕ необходимые исходя из самой сути этой машины опции: 1) Ауди драйв селект 2) Спорт-дифф 3) Динамик Райд Контрол (изменяемая жесткость амо) 4) Динамик Стиринг - руль с переменным редуктором. Эти 4 пункта - МАСТ ХЭВ. С ними машина управляться будет лучше, хотя по прямой ехать так же. Тем более по цене они выйдут всего-то как у..ищная аудюшная навигация
Что скажете знатоки про эту тормозуху - http://castrol.com.ru/castrol/srf_rbf.php. , несмотря то что не дот 5.1, характеристики ОЧ добротные.
Это чем это она лучше??! Вот статья на сайте Stoptech : http://www.stoptech.com/tech_info/wp_brakefluid_1a.shtml. Там этот Castrol вообще лучше всех оценен, как говориться иная аж лига со своими химическими хитростями. Ты забываешь про температуру закипания влагонасыщенной торм. жидкости, : http://velo100.org/technics/dot_3_5_5.1 У Мотюля там 200С у Кастра 265С и менять ее надо каждые полгода, а Кастро через 18 месяцев достаточно!
Антон, у тебя на крышке маслозаливной горловины написано Кастрюль. О чем это говорит? Правильно, о взаимовыгодном сотрудничестве Кастрюля и Ауди АГ. EVO2MAD +1 за Мотюль. Продукты польского Кастрюля лично мне неинтересны, что бы о них ни писали.
При чем тут тормозуха и масло?? Т.Ж. вряд ли кто будет подделывать, тем более такую . А масло я и не лью Castrol. Кстати у меня кореш на Р8 5.2 спрашивал какое масло ему лучше лить из Мотюля 300V : 10w40 , 15w50 или 10w60 ? На какое масло без проблем рассчитан масляный насос там, а то я незнаю что посоветовать то..?
Кстати, а кто куда ездит погоняться? Есть какие-нибудь простые трассы для новичков? Неохота новую машину в первом же повороте в отбойник вогнать
Я лично не знаю. Кто что человеку подскажет?) Кстати, не подскажете еще вот Motul RBF 600 нормально с АБС и ЕСП работает , и при нашей зиме, или ахтунг?
во вторник я катал РСку твою на автодроме Лидер, Симферопольское шоссе. Это картинговая трасса, но достаточно большая и широкая для автомобиля. Хотя безусловно тесная, но зато и безопасная, особо там не разгонишься, стен близко нет, кроме последнего поворота, но он не сложный. http://www.am-lider.ru/auto Ну и Мячково никто не отменял. Там помоему достаточно регулярно летом типа трек дней. С резиной момент - на РС5 резина с пробегом 3 тыс была стерта до корда (правое переднее, самое загруженное там) менее чем за час. Так что надо запастись сменкой.
спасибо! а на прокат машины дают? зачем свою насиловать, если можно на вот этой, со стертыми колесами покатать?
на прокат там картинг есть. РС5 не имела отношения к автодрому, ее взяли на тест драйв у какого то очень доброго владельца )) На тех стертых уже не покатать, резина была в хлам. С резиной вопрос конечно актуальный, получается что нужен комплект отдельно для кольца. У меня опыта нет, но может быть чисто кольцевые покрышки более устойчивы к такому износу. А в остальном трасса мне понравилась именно тем, что она не быстрая и кроме резины там особо ничего и не изнасиловать. Торможений тоже не много, много поворотов. Я на своей туда заскочу тоже как нибудь.
обкатку пройду, тоже подумаю жену отправляю с детьми на море на июль-август - будет время собой позаниматься )))
СПБ ,Петропавловская крепость 21 и 22 мая,состоится уникальная автовыставка с шоу программой от клуба POWERRACING , буду представлены такие машины как: Nissan GTR , Lamborghini , Ferrari , Porsche , Koenigsegg ,Lexus IS-F, BMW M , Audi S/RS/R , Maserati , Dodge Viper , Corvette , Bently , Mersedes SLS , также будет много эксклюзивных тюнинг проектов, компания дрифт каров уже имеющих множество награждений за победы в соревнованиях и даже немного раритетных культовых автомобилей. Music Support, зажинающие ведущие,летнее кафе с шатром, Веселая и Дружелюбная Атмосфера и еще масса всего приятного! Начало:21 мая в 12:00 Окончание:22 мая в 22:00