Зы видел эти заезды ,эсочка легко улетела от гч SRT8 и достойно -ровно проехала квотер нос в нос с чип X6m (600-620 сил ). 12.6 - это реальное время ,может еще удаться скинуть 0.1 ,зы очень тяжело моей эмочке на квотер придется . Жаль вчера не получилась замерится ,"подъебник" мать его. :icon_suicide:. Так же очень порадовала R8 v10 сток ,которая в тяжелом бою заняла 4 место в абсолюте с прекрасным результатом 11.71 и выходом по спидометру на 200 км\ч....
время выложу завтра или к вечеру сегодня ( 2е РС6 ) А пока одна из фоток моей тачки на телефон заснятой)
Только где время ГТР (Р34). - 11,74 , это время не ГТР , а Ауди Р8 5,2. Время ГтР красного ( только он Р35, а не Р34 ) - 11,32. РС6 не валили по моему - что то у них не так)
умер один из датчиков давления турбины ..или лаг в программе. еще разбираемся. дует 0.9 вместо 1.2 бара(( но думаю скоро все поправим...
Вообще караул( Срочно к доктору) Посмотрел логи гтэка - мое лучшее время на нормальном надуве 11.3. В среднем 11.5-11.7. Может и врет прибор, но 0.1 максимум. Нужно решить проблему и бороться за время.
Всем привет ,сегодня прикольно покатались с Олегом трибером . S4 В8 chip mtm 430 h.p и m3 e90 чип + выхлоп 460-470 сил. Жаль резина лысая (как слик ) и сложно было на эмке с места зацепиться мылило 2 передачи.:icon_suicide:. С места эмка один раз догнала на 150 ,на квотер навез 1.5 корпуса ,до 200 3 корпуса ,до 270 корпусов 10.Остальные 2 раза был мега дрифт и догнал уже за 200...В идеале должна проезжать на 130-140. С ходу тут уже на резину пофиг до 200 эска отстает корпуса 4-5 ,до 270-280 разрыв был метров 70-80 корпусов 15 :very_cool:. Прокатился на S4 b8 ,что сказать хорошая достойная машина ,если брать для валилова ,то полуфабрикат ,надо менять подвеску ,тормоза ,выхлоп ,резину и т.д. Чем то напомнила мне мой финик джишку ,только с лучшим салоном и куда более быстрая... Зы в Москве время на квотер было 12.3 на живой резине... ,жду RS5 на разтерзание... Интересно есть в клубе в Питере сток RS6 хочу попробывать.
1. Не умничайте и не берите пример с тупорылых америкосов, которым Апр нассало в уши , что блок дополнительный дермище и чуть ли не работает по типу автомата в мустанге 70х, а их супер псевдочип само совершенство, и это типо прошивка и вот короче целуйте ноги бл. ... Ну правда смешны высказывания по их примеру. 2. Они разгонялись до 280 вчера .. Так к сведению людей которые всегда все оказывается знают...
+1000000 а немцы такие тупые... Что прошивки до сих пор нет... А слабо некоторым брошурку почитать что машина едет 285.... Да и в стоке она далеко за 250 едет, посмотрите на ютьюбе...