Добрый день! Вчера стукнул свою ауди с4 2013 года(((Не сильно фара крыло.после этого загорелся значок руля, абс, трэкшин....и руль заклинило!т.е. машина ездит вперед назад но руль воообще не крутится!!то может быть?
так и сделал только дело в том, что из-за аварии дилеры говорят не несем отвествености(((А это значит меняют за мой счет вот и думаю можно но ли отделатся "легким испугом")
Ну так пусть отдиагностят что неисправно то. Дальше заказывай запчасти оригинал не у дилера, чтоб снизить стоимость ремонта и меняй.
В этом вся загвоздка. Если менять рейку (она с мозгами) то ее пепрограмировать может только диллер (по крайне мере у нас). А если запчасти купить не у него то потом "чтото не работает" мы вообще не в курсе, надо было у нас делать.
Я понимаю, но не забывай что вы не в Европе)догазывать нашим местами тупоголовым диллерам месец бегать тоже не очень интерестно.Было бы БМВ проще было бы там я знаю владельцев, а ауди неа(((
Да просто кто-то мне сказал, что в Ауди есть какая-то херня типа авто блокировка стоит которая может сработать вот тут и вопрос толи она толи рейка толи усилитель