У всех офицалов уже стоян на стоянке по два авто . Оф. Старт продаж 1-2 июня и тестовые авто тоже будут в этоже время причем на 1,8 т
А ели на гольф 7 посмотреть фульный с мотором 1,4т стоит 1250т.р.. Нам еще одну привезли в белом цвете просто бомба с кожей эл.сиденья асистент парковки и т.д короче фул но цены не говорят.
1.4 не мотор. ДСГ не автомат. Белый не цвет. Гольф не семейная машина. Меня убили деревянные двери сзади =(
Сегодня с челом из местного дилера шкоды повстречался. Им привезли авто для презентации. 1.8Т на ДСГ, болеро, воощем как Элеганс раньше. Но ценник на такой от 1 018 000 деревянных обещают. При старом упакованном Элегансе в 850-900 тысч. Т.е доплата в 100-150 тыщ по сравнению с А5 ФЛ.
Ну а чего хотели то, я же грил пустая - за те же деньги, навороченная - за бОльшие. Причем разница по салону, дешевых и дорогих версий, теперь более очевидна, чем раньше.
И все равно новая октавия (4659 ) меньше чем A4 (4701). октавия очень понравилась особенно универсал но пока нет 4х4 , жаль. http://new.skoda-auto.com/en/models/new-octavia-combi/overview (не реклама)
Особенно, если учесть, что октавия - это C-класс, а А4 - это D Внешне, новая октавия мне нравится намного больше, чем Октавия A5 FL.
Самое интересное, тот же товарищ озвучил, что сначала в РФии появяться полноприводные Октахи Комби с 1.8Т 180 пони на ДСГ ( типа недоСкаут - что-то вроде моего А4 1.8 TQ Avant B6)) НО УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ!!! А в 14-15 появится полноценный Скаут. А еще таки вроде обещают и Сеат Леон Сарай а-ля Скаут.... Вот это будет интересно посмотреть. А то 3 скаута в семью это глупо. А 2 Скуата и 1 СЕАТ-самый самолет)))
Позавчера впервые посмотрел новую Октавию, которую дилеры прятали до официальной премьеры подальше от назойливых глаз. О дизайне судить пока не могу, поскольку не видел машину в движении на улице. Поэтому скажу о своих первых поверхностных впечатлениях: - вместительный салон: при росте 184 см и 103 кг, довольно свободно уселся за собой; - огромный багажник (по сравнению с нынешней не стал меньше); - куча электронных штучек-дрючек (голосовое управление, нави, монитор); - адаптивный свет. Бросается в глаза другая эмблема Шкоды (как на пассажирских электровозах) и сама надпись "Шкода" на крышке багажника сзади. Конкурент Мондео однозначно.
Новый мондео так-то готов, просто доедет он до нас по последней инфе году эдак к 2015. А пока пипл похавает старый кузов из Всеволжска. Ну или Октавию нью.
мондео полтора года готов. просто форде в опе. аж завод в генке закрыли. вот и негде его делать. а на горизонте уже и новый пассат.
У самых ушлых дилеров уже есть цены. Стант от 589т.р. Элеганс без пакетов 1,8 180л.с 939т.р а старый стоил 886т.р так что все норм скора будем продавать в полный рост. Причев все восемь авто которые уже пришли чехи правда вопрос как долго они будут и когда они станут нижегородскими.
Форд, разумеется, ни в какой не в попе. А новый Пассат действительно неплох: новые бензиновые 2.0TSI будут развивать 279 л.с. .