Это политика Факенваген РУС. Увы. Когда появились дизельные Скауты с автоматом, продажи А4 рухнули на 50%. Факенваген РУС быстро "поправил" ситуацию .
А ксати если мне не изменяет память это 2011 год, и тогда факваген официально заявил ,что комплектации шкоды будут минимальны уж больно она хорошо продается в россии, а ауди и факваген со своими топовыми комплектациями стал никому не нужен!
))))))))))))))) ну да низкий поклон !благодарствую добрый барин факвагенРус за шкоду на которой хоть чуть ездить можно....
встретил ща на дороге темно-вишневую. миленько, складненько, ни разу не вознимает мысль о ее хэтчбековости. молодцы!! а потом меня догнал алый мульсан. ааааа-а-а-а.
Вот Саш, ты всегда ратовал за опелей. Решил я тут провести сравнение. Так вот реально инсигния проигрывает. В рестайле вполне ни чего выглядит. Есть варианты с полным приводом. Но блин по акпп у них отзывы не лучшие, в том числе и мой приятель на своем GTS говорит о том же. Что акпп тупняк. Плюс уж не знаю как в дествительности, но в отзывах на просторах инета полный привод инсигнии обсирают, мол он не работает, косяки с ним.
видел вчера в живую на волоколамке. черная, вроде в правильной комплектации вот реально, на картинках она лучше. Визуально по размеру кузова вообще не понял, есть ли отличия со старым. ну не знаю даже.., что-то перехотелось покупать и даже как вариант рассматривать
вживую на пред кузова вообще не похожа. совсем. а вот на осовремененный седан а4 б6 - абсолютно. как бывший владелец говорю.
самый обычный айзин-6. не блеск, но и не плохой. до сих пор в Калуге на Тигуан ставят, а до этого на Октавию. предпочел бы zf8.
Мда, на всех тачках на которых катал 8 ступку от ZF ловил кайф от логичной и правильной и быстрой работы коробки.
Сегодня увидел в живую новую октавию,бордового цвета,цвет смотрится шикарно,салон тоже очень понравился. внешне имхо если раньше была пенсионерская,то щас как то корейская. з.ы. и правда похожа какими то чертами на а4б6
Ну наконец то народ увидел это творение и стали говорить что на картинках она огонь а в живую просто смесь бульдога с носорогом! Я тоже на тест драйв 1 июня в день премьеры поехал потому что очень она поноавилась и абсолютно разочаровала вживую! Не та это уже шкода!шкода всегда нравилась спокойными плавными внешними линиями и простыми педантичными салонами !
Это первая 5-дверная шкода, которая абсолютно гармонична и без тени колхозного применения. Эдакая "еще одна джетта или а3 зидан, но с удобным багажником".