да, на новой астре. у него оч большая турбояма и если коробка в нее попала - пипец, машина ваще не реагирует. когда обороты приличные - вопросов нет. но в этом режиме мало к какому мотору вообще бывают вопросы туда бы компрессор вместо турбы ...
а чо, уже перепрыгнули на ситро? не, на ситро не ездил. с бмв-пса 1.6т тока на мини купере. там жужжал и не ехал вообще.
Странное обсуждение господа а что опель перестали считать 10летним мерседесом?!)))))без обид ничего личного ни к кому,но слесаря до сих пор по этому поводу стебутся))) п.с у самого в семье помимо ауди и киа еще 2 опеля)))
нет конечно, у опеля мотор называется A16LET, я про тот который на астрах и на инсигниях сейчас - 180 л/с. Но уже скоро будет новый мотор 1.6 по типу TSI с непосредственным впрыском и 170 л/с (SIDI называется линейка моторов)
Кстати, так и не понял Пакет безопасности 1 можно заказать в Активе? Конфигуратор "говорит" что нет, в брошюре он указан.
Действительно очень достойно, учитывая возросшие габариты и адекватную стоимость, получается семейный хот-хетч
Даа впечатляет! А что скажите про 1,4Т со 140 силами с DSG новым? Что всё же лучше и разумнее в городе. Про динамику ясен пень, а в остальном есть ли смысл? И комплектации все доступны для 1,4 как для 1,8?
Как минимум, разница в подвеске, на сколько я знаю, у 1.4Т задняя подвеска - простая балка, а у 1.8Т - независимая.
Позволю себе с вами не могласится насчет безграмотности... А вы так пишете потому что у вас опель или пытаетесь все же с обьективной стороны щас защитить джиэм?!))))