Ну судя по 2014 года шкоде авто очень себя показало высоко! Я прокатился до крыма на чешской октавии 1.8т высшие похвалы!!!
товарищ купил 1,4т, отзывы самые восторженные.расход по трассе меньше 5л (по бк). хотел 1,8т, но "непотянул"
владел октивией а5 1.8 мкпп (комплектация элеганс) 1 год. (сборка чехия) очень достойный аппарат. с прекрасной динамикой, особенно на трассе. отличное ускорение 100-200 км (на роботе и мкпп), владельцы быстрых авто и иномарок в 2-3 раза подороже были в шоке... очень запомнился случай с ягуаром xf (3л/235лс) (у меня 152лс). в двух словах: ягуар был жёстко наказан и со светофора и на трассе. новая октавия еще лучше. для себя выделил несколько минусов: - пакет плохих дорог срузу выбрасывать и ставить нормальную подвеску. - я бы не рискнул взять русскую сборку. - если брать на коробке робот то только на гарантии так как за гарантийный период пару раз ее точно поменяете.
я как понимаю речь о XF 2007-11 Двигатель V6 / 2967 см3 / 238 л.с. Тип топлива бензин Тип привода задний Разгон до 100 км/ч 8.3 сек http://avtomarket.ru/Jaguar/XF/4dr-sedan-2007-2011/ Окта А5 быстрее при прочих равных
А какая коробка у Октавии? Да и мерить в Москве десятые секунды не нужно. Тут десятками минут надо. Пробки.
Октавия А7 очень красивый и сбаллансированный по всем потребительским характеристикам автомобиль особенно 4х4.
2 месяца катаю 1.8T DSG В целом- нормально. За лям ничего похожего не нашел. Не хватает 4х4 после двух прошлых машин, но найти осенью такую было невозможно. Ждать полгода- не вариант. После XC70 обламывает: Шумка слабовата (в ксюхе ламинат был) Ширина салона Недопривод Музыка дерьмовая После XC70 радует: Едет Рулится Расход скромный Места на втором ряду достаточно Запчасти и аксессуары дешевые =)
после подорожания шкоды совсем неинтересны. октава в комплектухе - почти под полтора лимона. суперб - 1800. мохав в базе 1880, фул на пневме - 2 с копьем ляма. раньше суперб с сорентой сравнивал, теперь с мохавом...
Покатался на новогодние праздники на зятевом Мохаве-просто влюбился в авто - за такие деньги реально конкурентов у Мохава нет ...но новых сейчас в салонах их нет и никто у дилеров не знает ни РЕАЛЬНЫХ цен ни когда будут в наличии мохавы 15 мод года...называют 2 140 000 руб. за дизель 3.0TDI в максимальной комплектации, но имхо при наличии реально будет в районе 2300 не меньше
Посмотрим. Пока, по итогам 2014 в РФ, октавия самый продаваемый авто в гольф-классе. Полтора это универсал 1.8Т на полном приводе с DSG6 и в неплохой комплектации. Посматриваю на такую. Обычный лифтбек 1.8Т около 1.2, что в сравнении с сидом 1.6T за 1.1 млн. выглядит просто подарком.
Юзаю первый турик,комплектации лорен клемент,1,8Т!Бывшая госкомспортовская персоналка.Таких в Москве всего 2 штуки(рыжий салон в коже)Всегда относился с холодком к марке ШКОДА(переводится как вред)и в результате понял,что ошибался!Отличный автомобиль(Чех)!Новая А7 вылизана идеально!Если бы не DSG и не наша сборка!1,4 ниочём!