Новая Skoda Octavia. Первая информация

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Kosh, 17 фев 2010.

1. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Мне кажется или эта шкода на пассат б7 похожа стала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видел я её, даже удивился малешка ибо мне понравилось. Порулить не дали, но я уверен, что всё как и прежде, но дизайн зачётнейший. Теперь жду минивэна, если ФВ даст добро, и стилистика останется прежней - куплю Шкоду:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ваг выперает отовсюду, личность утрачена, фактически уг))))))))))
    :p:cry:

4. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Мне очень нравится машинка., постарались они с ней конечно., я думаю это будет бомба, в нашей стране так точно. Но вопрос цены конечно., уж очень интересно какая будет цена от..,не может же она стоить больше чем пассат!:) , пассат в базе 1.4 порядка 800 где то? Значит примерно 650 - 700 будет начинаться ценник, а на палке с 1.2 мотором может и дешевле.
    А не известно когда у нас их ждать?

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Скорее на Jetta NF, силуэт почти 1 в 1. Мне нравится :thumbup:

6. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Мне она тоже показалась интересной, вот бы авантик посмотреть и полный привод=)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Удивил:nod: Видимо живьем - супирзачетище:thumbup::D
    Дизайнер кстати г-на Кабана, чеха. Не знаю, насколько у него за спиной херры их фв стояли... Но это далеко не первая его работа в концерне:nod:
    http://skodarapid.net/viewtopic.php?f=2&t=65

8. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Yeti тоже обновят?:) когда?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну канеш обновят, это неизбежный процесс) Может название новое дадут) Когда - мы тут хз))
    Я жду, когда Шкода большой жып заделает, очень интересно:nod:

10. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    да это на первом месте по интересу:ded:

11. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Теперь джету купят только поклонники шильдиков и электронных ручников :)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ценник на нынешнюю октавию примерно такой же как и на джету,а ценник на новую октавию будет выше 100%.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    чехи обещали в ЕС не поднимать цены на Октавию.

14. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Ключевое слово "примерно" :wink:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо,тогда так:Самая дешёвая октавия-580т.р.,самая дешёвая джета-710т.р.

16. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    вообщем-то Супербу с Пассатом это не мешает жить.
    Октавия не должна и не может стоить дороже Джетты/Боры

17. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Удачный дизайн, интересно тоже, что с ценами на Октавию.

18. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    Теперь и купе

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    любительский фотошоп.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #100 АндрейР, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Чешский автопроизводитель Skoda запустил серийное производство нового поколения модели Octavia на своем заводе в Млада-Болеславе. Под новую "Октавию" пришлось несколько модернизировать конвейер. Продажи модели должны стартовать в начале 2013 года.
    Skoda Auto официально объявила о начале серийного производства третьего поколения модели Octavia 17 декабря текущего года. Председатель Совета директоров компании Винфрид Фаланд называет "Октавию" центральной моделью в гамме Skoda. "Наша команда приложила максимум усилий, продемонстрировав непревзойденное мастерство, для создания лучшей Octavia в истории марки. Этот автомобиль – эталон в своем классе по каждому из параметров", - добавляет глава компании.
    Под производство нового поколения модели "Шкода" существенно модернизировала и расширила свои производственные мощности на главном заводе в Млада-Болеславе. Например, мощность линии, на которой выпускаются Octavia и Rapid, постепенно вырастет с 800 до 1200 машин в день. Кстати, на этом же заводе производят модель Fabia.
    Также "Шкода" организовала на заводе новый кузовной цех и полностью автоматизированную линию покраски внутреннего пространства автомобиля. В начале следующего года на предприятии будет запущена высокотехнологичная линия прессования.
    В настоящее время "Октавия" является самой продаваемой моделью марки Skoda. На нее приходится порядка 44% от общего объема продаж марки в мире по итогам первых 11 месяцев 2012 года.(с)