Лично в салоне видел акционные по 1.200.000-1.300.000 Пусть и медленнее, но все же Инфинити "вроде как премиум"
У меня тоже с заездами как то не складывается, однако после многорычажки Макса рулежка к примеру Тойоты Версо совсем не понравилась. К тому же у Октавии могут и другие сюрпризы быть, как у того же Форда, например разная шумка и т.д. Мне подобный подход не нравится.
Я чесо гря не понимаю всей этой рулежки. На суперб лето одел - стал по колее рысачить, твердый ноль пропал - резина получается влияет. Одна и та же машина ведет себя по разному - а если на другую сел, ясен хрен все по другому будет. В итоге все сведется к тому, что рулем надо будет сильнее или слабее вертеть - да и хрен с ним)) А понравится больше там, где удобее, места больше и тороза понятнее, как в анеке про принца и 3-х барышень, "а женился на той, у которой сиськи больше")) Шумка - я трэш люблю слушать, а жена спит на дальняках (и это все одновременно, так шта нам Сер100 (с) ))
Возможно понять рулежку в пробках или по прямой сложно, здесь всё по другому. Вот представь петляющая двухполоска в холмах, а таких дорог в Чехии большинство и после хорошего длинного прямого спуска, на самой верхней точке следующей горки, резкий поворот... иногда не обозначенный. Или буквально на неделе, стайка поросят, ещё полосатых, прям на дороге. Дети так радостно завизжали мол давай пойдем погладим, ага погладим там же мама неподалеку))) Я косулю как то бампером немного задел, а тренер наш оленя словил, так что рулежка нужна, хотя сисьге круче P.S. Треш - гуано, переходи на нормальную музыку, глядишь и шумка понадобится
Ну скоростной режим соблюдать надо, на незнакомой дороге с оленями особенно, а в его пределах разницу между балкой и многорычажкой вряд ли почуствуешь)) имхо)) Нормальная тоже есть, но не зря ж люди при постройке звука даже s-классы заново шумоизолируют и колонки меняют с проводами и прочими потрохами. Мне проще понять и простить существующую))
Интереснее чем старая, по крайней мере внешне. Да и обещенная динамика в 7,3 до ста у 1,8 впечатляет. Жаль цен пока нет но скорее всего будет космос.