Я одинаково ровно отношусь к япам, но хоть убей, у Тойоты не нашел ничего красивого. Лексус еще как то. К тому же маздовский концепт, заверяют японцы, может пойти в серию.
Toyota FT-86 Concept 2009 Ну просто вылитая Мазда http://www.netcarshow.com/toyota/2009-ft-86_concept/
видел в живую новую камри на дороге, сразу в двух экземплярах, серебристые, без номер, у меня недалеко от дома офф дилер, похоже менеджеры катались... выглядит очень хорошо, на дороге смотрится намного лучше чем на фото! сгоняю на тест драйв весной)
FT будет продаваться ещё и как Субару... По теме: версия Камри для нашего рынка будет симпатичнее и солиднее. Не новая модель, а глубокая модернизация старой.
Самое главное, чтобы в салоне она осталась такая же просторная. И багажник такой же вместительный пусть останется. А про Камри вообще, тоже хочу сказать - имею дачный вариант 2005 г - за 6 лет поменял только радиатор ( соль зимой съела) а так колодки и масло. Неприхотливая отличная тачка. Надеюсь новые будут такие же надежные. Хотя фукусима.... может все дело испортить....
Парни буквально вчера друг взял у оффицала "кэм" я прокатился ну тойёта -тойётой внешне да стала интересней
сегодня смотрел. уродливее, квадратнее, дубовее, убогее внутри. шняга полная. опций не прибавилось. зы авенсис показался гораздо приличнее. для европы.
Пусть для начала она хоть годок отьездит-тогда можно гоаорить о надежности. Как бывший владелец камри V40 про новую ничего хорошего не скаду-уролец уродецем, скопирована с леХуса лс. Стоимость базы 1050000 укблей... Дороговасто..... Да и народ все таки Теану раскусил, начали хорошо брать
Меня две вещи смутили: 1. Хлипкие тоненькие двери: чувствуется, что экономили везде, где только можно. 2. Тормозная система от V40 перешла по наследству без изменений, в том числе и на мотор 3.5. Это означает, что тормозов там по-прежнему нет .
30 была очень надежной. А вот 40 сыпалась нормально. Интересно как будет с 50, особенно те, которые японской сборки.