Ответ: Новая Toyota Corolla Странно как то, на моей и шумоизоляция на крышке капота и ручки дверей изнутри хромированный металл. А на новой говоришь нет
Ответ: Новая Toyota Corolla надо бы оттестить, чтобы сложить впечатление - это как фильм, который надо обязательно посмотреть, или стандартная мера измерения...
Ответ: Новая Toyota Corolla а по мне так нормальный салон это смотря с чем сравнивать. у ее одноклассников еще хуже. (кроме хонды) ИМХО.
Ответ: Новая Toyota Corolla +1 вот почему ауди делали всегда и делает нормальные приборки, сидушки и прочие элементы салона а тойоты такие ущербнеы-как в жигулях ..
Ответ: Новая Toyota Corolla В прошлом веке и трава была зеленее и афто лучше, вот до сих пор ездят, правда воняют носками внутри всех хозяев но ездят....проходили знаем
Ответ: Новая Toyota Corolla никогда не куплю тойоту неяпонской сборки... з.ы готов поспорить что 10летняя карина-е гораздо надёжнее того г.... которое ща продаётся в автосалонах
Ответ: Новая Toyota Corolla какого леса? мазда3 это в лучшем случае спортбак которая А3 т.е А3 мазда 3, А4 мазда 6
Ответ: Новая Toyota Corolla да они просто разные по классу. Ты бы потрудился посмотреть что к чему. Так например мазда3 и форд фокус, это по сути одна машина. Платформа Форд/компакт. и идет в классе Б. А4 это уже Класс Ц. причем в свих классае есть понятия типа семейная жоповозка (где живет например мазда 6) и Люкс (где тусуются Мерседесы, пропеллеры и ауди). Ауди в этом списке белая ворона. Это должно быть примерно так: Ауди А4 А6 A8 Мерс C E S Akura (фиг их знает, это хонда вроде) Лехус СААБ и вольво (это люкс брены форда)
Ответ: Новая Toyota Corolla Вообще то я про внешний вид и пропорции сказал... А люкс-не люкс - это отчасти дело вкуса и пристрастий... Вольво S40, вообще-то, это тоже Мазда3=ФордФокус, да и по цене в 23900-26300 до "люкса" ей далеко... Как Цивику до Акуры TL или Аккорду до Акуры TSX... Да уж пишите, ФордФокус - это класс А, чего мелочиться... :rzunimagu
Ответ: Новая Toyota Corolla Да ты не догнал - речь то шла о похожести линеек , а не о размерах и классах , к которым они относятся !! А А4 зачем до класса С опустили ??
Ответ: Новая Toyota Corolla Бывает, сам иногда морожу, ещё и не то, вот коллеги по форуму и склоняют... :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Новая Toyota Corolla Всю жизнь будешь ездить на машинах 20-го столетия:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu