Дороги под армянами. Причём везде в России. Помню как несколько лет назад очередное "ИП у Ашота" сделало "дорогу" в центре города Липецка. Пару дней стояла жара, и эта "дорога" намоталась на колёса проезжающих машин Примерно как сейчас в Благовещенске, только ещё круче.
Про соль соглашусь. Но в РФ нет такого количества свободных денег у коммунальных служб, чтобы закупить необходимую технику (ты же знаешь технологию - соль должна быть в жидком состоянии...). По Европе: обочечников и поворачивающих не по правилам нет, согласен, а остальных хватает (хотя и не в таком количестве). ЗЫ: шипы много где разрешены, не только в РФ... И нигде нет таких проблем, как у нас. Так что, основная причина явно не в шипах.
В крайнем случае можно эту соль насыпать во все эти древние Камазы, которые сейчас разбрасывают грязь песок. Эффект будет намного лучше, не говоря уже про отсутствие грязи и пыли.
"Сумасшедший", как считается, город Нью-Йорк: Даже таксисты стоят строго в один ряд. Напомнить, как у нас выглядят эстакады на том же ТТК, когда там чуть-чуть образуется затор ?
Там есть уважение на дороге к участникам, а скорее всего боязнь быть наказанным. У нас за такое не наказывают и психология другая: мне хорошо, а на остальных насрать. Помню со мной был случай где-то в середине 90-х. Ехал я в Рязанскую губернию, в районе деревни Добрый Сот мост ремонтировали, движение реверсивное. Естественно пробка, ну я по обочине почти всех и объехал, так вот там стоял гаишник, молодой лейтенант, он меня остановил. Наказать ничем не наказал, просто выждал время, когда должна примерно подойти моя очередь и со словами: не будь хитрожопым, отпустил. Я этого лейтенанта досих пор вспоминаю, были бы все такие.
Так и есть: менталитет не приучил большинство уважать остальных участников ДД+отсутствие неотвратимости наказания для всех (что развращает). А дебилы есть везде. Наблюдал их по всему свету. Может, у нас концентрация выше, согласен, но и только.
Эффекта не будет. Точнее, будет та же самая грязь.. Но это все равно не отменяет изменения СНиПов и качества их соблюдения (нужна покатость полотна от центра к краям, нужны отводящие стоки, нужна нормальная обочина и проч.). И только если это всё не даст результата - думать о полном запрете, например, шипов.
В прошлом году ездил в Питер на машине, проклял всё. Везде, где можно разогнаться, радары или засады. Либо двуполоска, забитая фурами. Туда 10 часов, обратно 11. В этом году летал самолетом. 8,5 т. рублей туда-обратно на двоих. Там на подменке с автосалона, друг подкатил. Как вариант, бюджетная иномарка в Питере на прокат около 1,5 т. в сутки стоит. В 7 утра выехали из дома (Подмосковье), в полдень плутал по новым развязкам в Питере. Что бы платная трасса Москва - Питер стала интересной, её необходимо делать без ограничения скорости и с ценой до 2 т. рублей за весь путь.
О запрете шипов может всерьез думать или полный дегенерат, или враг народа своего. По крайней мере на Северо-Западе и Севере РФ.
Да я писал про причину. Причина в том, что нет качества, не соблюдаются технологии при укладке (асфальт пористый) и как следствие колейность из-за шипов. Не было бы шипов, то колейность появлялась бы намного позже. Вот Хороший и предлагает, если причину устранить невозможно ( а это на сегодняшний день так, так как все погрязли в коррупции), то по городу можно ездить без шипов, как он и делает. Вопрос выеденного яйца не стоит. Только никто его слушать не будет и будут ездить на шипах.
Я езжу без шипов уже лет 10. Да и многие в Мск поступают также. Тем не менее, дороги как были на слабенькую 4-ку, так ими и остаются. А запрещать шипы в нашем климате глупо. Многие ездят в Мск вообще из-за пределов МО - им переобуваться на подъезде к Пупу Земли или как? Проблему нужно решать в корне, а не заниматься очередным латанием дыр. Причем нужно начинать именно сверху подавать пример во всем. Вариант "начни с себя" в РФ не прокатил. Зато стадное чувство у нас очень развито, поэтому если Партия решит показать пример - комсомол ответит "Есть!".
От соли грязи нет. Белый налёт легко смывается первым прошедшим дождём, не засоряя ливнёвки и не превращаясь в дикую пыль летом. Я уже не говорю про порчу лакокрасочного покрытия из-за этих жутких пескоструев на трассах .
У меня годовые пробеги под 60 тыщ км. Мотаюсь практически по всей Центральной России. За те же самые последние 10 лет ещё ни разу не возникла потребность в шипах. Люди просто занимаются самовнушением и думают, что выпив пустую яркую таблетку получат вечно стоячий ...
Не все ездят по федеральным трассам и основным улицам крупных городов. Исключений из твоего правила очень много, ты и сам это знаешь. Не вычеркивать же эту массу из экономической деятельности... Ну, и повторюсь с примером Финляндии: всё ок там при наличии шипов зимой. И от соли не будет вреда при условии, что на дороге кроме нее ничего не будет. А у нас основу лужковской мочевины составляет глина и прочая шняга с обочины, которые у нас, чаще всего не асфальтированы. И даже это г...о могло бы не задерживаться на асфальте, если бы покрытия делали покатыми и с нормальными водоотводами. Короче, много факторов, даже не спорю с тобой в этом вопросе; но основной - хреновое полотно, построенное по "лекалам" времён покорения Шипки. И да, я не пытаюсь тебя переубедить в твоём мнении - мы же взрослые люди.
Видать законы физики на Вас не действуют. Или не смотря на пробеги Вам не дано "ощущать" поведение авто. Или с головой что то не то, раз разом утверждаете что все ездящие на шипах внушаемые чудаки...
лучше изучить поведение машина на льду или комбинированном покрытии лед-снег на шипованной резине и на так называемой "липучке. По мне так лучше из-за 1-ой такой ситуации зимой на шипах ездить, нежели ...