Вадим, ты Украину и Китай и прочие Монголии с Румыниями и Филлипинами не посещай, а то они обидятся, что ты их с карты мира стер)) Да и не так уж много стран есть, где бенз по доллару. В тех странах, где граждане получают больше 500 баксов и бенз тоже подороже будет. Думаю во Франции, Германии, норвегии и других Нидерландах цену бакс за литр считали бы просто счастьем. ОАЭ с Йеменом, как низкоценовые страны в пример приводить не надо, их там, вместе с Брунеем как в Москве и области еле наберется. Вот интересно, а чего в Норвегии бензпо два бакса с небольшим? Тоже ведь нефтедобытчик, да инароду гораздо меньше, чем в России?)
Ключевой момент для Норвегии и России http://navalny.livejournal.com/823244.html Как пилят в РЖД Всё началось с шубохранилища. Шикарное поместье главного железнодорожника Якунина с лесом, перегороженной речкой, искусственными прудами, баней в 2000 квадратных метров, молельной комнатой и шубохранилищем ужасно понравилось всем в нашем Фонде Борьбы с коррупцией.
Я, на свою зарплату, могу купить больше 2800 литров бензина по 30 рублей. Я люксембуржец? Или может не каждый в Люксембурге может купить 2400 литров, так же, как и в России? Опять поьсреднему считать будем? Как температуру в больнице? Никтчо не спорит, я обеими руками за удешевление бензина, просто стоны бурлацкие подза.бали уже.
Можно не по среднему. Построить график распределения в зависимости от кол-ва и объема топлива. И посмотрим на него, все будет понятно. А так да - ты очень даже люксембуржец.
График распределения чего, Кирилл? Бензина на бензоколонках, зарплат, доходов от продажи топлива, национальных богатств, или еще чего? Графиков больно много получится, на какой смотреть? А, я понял. Ты хочешь построить график, в котором две координаты, количество людей и количество покупаемог бенза, и учесть всех, от бомжа до олигарха))) так у нас, я это уже говорил, большинсвто будет внижней точке, причем не только бомжей, а и тех, кто вчерную деньгу получает, официально показыввая свой доход рублей в десять в месяц. Неввозможно в нашей стране такой график построить, Кирилл, не будет он достоверным.
Так твоя зарплата Юр, даже не мечта предел работника ВАЗа)))) Сейчас сестре жены, как ветерану ВАЗа добавили аж 400 рублей к зарплате. И она до налогов стала аж 14800 рублей.....и это примерно 80% населения так живет. И самое главное не цена бензина - самое главное, что 77% населения счастливы. Надо сделать бензин по 50 рублей, а водку по 1000 - и счастье станет всепоглощающим......а гандон из Торжка, отвечающий за дороги, полетит в космос - теперь это совсем дешево - епта;;;; Медвед вон еще с пьяну заявил - что пенсия в 70 тыс рублей - легко....
зарплата хорошая ))) да и еще - площадь страны и расстояния в расчет не берем? идиотизм в виде платных дорог в перегруженном подмосковье тоже? кстати в германии, на которую тут все ровнятся любят платных дорог нет в принципе.
Две недели назад ехали по М10 недалеко от Торжка и Вышнего Волочка ведутся работы, очень похоже на развязку новой трассы М11.
На сапсане 3.5 часа и в питере за 4 т.руб, а сколько будет проезд стоить по трассе? И сколько часов ехать?
А как насчет самой М10? Как дорога? А то тут надо съездить в Питер, но после весеней поездки и последующего ремонта авто сомневаюсь... Новая траса с хорошим покрытием конечно хорошо, но вот про старую мне кажется окончательно забудут и перестанут аже делать видимость ремонта, зато у чиновников росавтодора появятся очередные дачи где-то в теплых краях
вчера читал кто то там в питере умничал насчет стоимости дороги.... в июле этого года... километр проезда по этой дороге 3.65р другие же горлопанили что за 1 участок из 4х надо взымать плату в 300р... итого проезд до питера выйдет в 1200р билет - плацкар от 900р с подушкой под головой за 9-10часов.... вот и математика))) а еще надо учесть бензина бак это 1800р ) 3т рублей 5ть часов за рулем до питера + ТО авто... или билет на поезд\самолет на самолете кокрас 3т получается) до дачи за 300р конечно тоже не вариант ехать, хотя в пробке больше жгешь бензина, только для заезда на автобан должны быть соблюдены требования имхо :\
Если ехать в светлое время суток - не гнать и серьезно воспринимать знаки 40 - то можно доехать без боли для авто....но Торжок сцуко потребует максимум терпения и рулежки - там нет дороги примерно 12 км.
если взять за пример москва-витебск это 657км (почти как до питера) преодолевается за 4 часа средняя скорость 140 по компу при этом в населенных 115 по трассе около 160-190.. (если не гнать то 5.5ч максимум 120км\ч) без пробок. Думаю если речь об автобане и скорости в 130 это займет часов 5-5.5 затраты на бенз 1800р + проезд 1200р + ТО машине ))) 3т+ сапсан = 4т самолет от 3т поезд от 900р так же надо учесть сколько бабла будет утекать на тупое освещение трассы - это обязательный аргумент для "высокоскоростных" дорог. хотя на хорошем родном ксеноне 230-240 все прекрасно видно без дальнего