новая трасса Москва-Петербург

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 16 апр 2013.

1. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В сам Торжок загляните, и посмотрите на состояние дороги, я полагаю, что слегка ох.....те

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вадим, ты Украину и Китай и прочие Монголии с Румыниями и Филлипинами не посещай, а то они обидятся, что ты их с карты мира стер))

Да и не так уж много стран есть, где бенз по доллару. В тех странах, где граждане получают больше 500 баксов и бенз тоже подороже будет. Думаю во Франции, Германии, норвегии и других Нидерландах цену бакс за литр считали бы просто счастьем.

ОАЭ с Йеменом, как низкоценовые страны в пример приводить не надо, их там, вместе с Брунеем как в Москве и области еле наберется. Вот интересно, а чего в Норвегии бензпо два бакса с небольшим? Тоже ведь нефтедобытчик, да инароду гораздо меньше, чем в России?)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И пара мнений:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Ключевой момент для Норвегии

и России

http://navalny.livejournal.com/823244.html

Как пилят в РЖД

Всё началось с шубохранилища.

Шикарное поместье главного железнодорожника Якунина с лесом, перегороженной речкой, искусственными прудами, баней в 2000 квадратных метров, молельной комнатой и шубохранилищем ужасно понравилось всем в нашем Фонде Борьбы с коррупцией.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я, на свою зарплату, могу купить больше 2800 литров бензина по 30 рублей. Я люксембуржец? Или может не каждый в Люксембурге может купить 2400 литров, так же, как и в России? Опять поьсреднему считать будем? Как температуру в больнице?
    Никтчо не спорит, я обеими руками за удешевление бензина, просто стоны бурлацкие подза.бали уже.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Можно не по среднему. Построить график распределения в зависимости от кол-ва и объема топлива. И посмотрим на него, все будет понятно.

А так да - ты очень даже люксембуржец. :wink:

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    График распределения чего, Кирилл? Бензина на бензоколонках, зарплат, доходов от продажи топлива, национальных богатств, или еще чего? Графиков больно много получится, на какой смотреть?
    А, я понял. Ты хочешь построить график, в котором две координаты, количество людей и количество покупаемог бенза, и учесть всех, от бомжа до олигарха))) так у нас, я это уже говорил, большинсвто будет внижней точке, причем не только бомжей, а и тех, кто вчерную деньгу получает, официально показыввая свой доход рублей в десять в месяц. Неввозможно в нашей стране такой график построить, Кирилл, не будет он достоверным.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так твоя зарплата Юр, даже не мечта предел работника ВАЗа)))) Сейчас сестре жены, как ветерану ВАЗа добавили аж 400 рублей к зарплате. И она до налогов стала аж 14800 рублей.....и это примерно 80% населения так живет. И самое главное не цена бензина - самое главное, что 77% населения счастливы. Надо сделать бензин по 50 рублей, а водку по 1000 - и счастье станет всепоглощающим......а гандон из Торжка, отвечающий за дороги, полетит в космос - теперь это совсем дешево - епта;;;;

Медвед вон еще с пьяну заявил - что пенсия в 70 тыс рублей - легко....

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зарплата хорошая )))
    да и еще - площадь страны и расстояния в расчет не берем?
    идиотизм в виде платных дорог в перегруженном подмосковье тоже?
    кстати в германии, на которую тут все ровнятся любят платных дорог нет в принципе.

11. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Две недели назад ехали по М10 недалеко от Торжка и Вышнего Волочка ведутся работы, очень похоже на развязку новой трассы М11.

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    РЯДОМ С Тверью в районе дер.Черногубово просеку под дорогу уже года два как вырубили

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    На сапсане 3.5 часа и в питере за 4 т.руб, а сколько будет проезд стоить по трассе? И сколько часов ехать?

14. oxanagorlowa

oxanagorlowa Новичок

17 июл 2013
    10
    А1
    А как насчет самой М10? Как дорога? А то тут надо съездить в Питер, но после весеней поездки и последующего ремонта авто сомневаюсь...

Новая траса с хорошим покрытием конечно хорошо, но вот про старую мне кажется окончательно забудут и перестанут аже делать видимость ремонта, зато у чиновников росавтодора появятся очередные дачи где-то в теплых краях

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вчера читал кто то там в питере умничал насчет стоимости дороги.... в июле этого года...

километр проезда по этой дороге 3.65р
    другие же горлопанили что за 1 участок из 4х надо взымать плату в 300р... итого проезд до питера выйдет в 1200р
    билет - плацкар от 900р с подушкой под головой за 9-10часов.... вот и математика))) а еще надо учесть бензина бак это 1800р ) 3т рублей 5ть часов за рулем до питера + ТО авто... или билет на поезд\самолет
    на самолете кокрас 3т получается)

до дачи за 300р конечно тоже не вариант ехать, хотя в пробке больше жгешь бензина, только для заезда на автобан должны быть соблюдены требования имхо :\

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если ехать в светлое время суток - не гнать и серьезно воспринимать знаки 40 - то можно доехать без боли для авто....но Торжок сцуко потребует максимум терпения и рулежки - там нет дороги примерно 12 км.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если взять за пример москва-витебск
    это 657км (почти как до питера) преодолевается за 4 часа
    средняя скорость 140 по компу при этом в населенных 115 по трассе около 160-190.. (если не гнать то 5.5ч максимум 120км\ч) без пробок.

Думаю если речь об автобане и скорости в 130 это займет часов 5-5.5:nod: затраты на бенз 1800р + проезд 1200р + ТО машине )))
    3т+

сапсан = 4т
    самолет от 3т
    поезд от 900р:shuffle:

так же надо учесть сколько бабла будет утекать на тупое освещение трассы - это обязательный аргумент для "высокоскоростных" дорог. хотя на хорошем родном ксеноне 230-240 все прекрасно видно без дальнего

18. oxanagorlowa

oxanagorlowa Новичок

17 июл 2013
    10
    А1
    Вот и я о чем, там дороги нет уже лет 5 так точно, а может и раньше не было, но я там не проезжала

19. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    у нас за 2 часа на самолете в питере за 4 т.р. =)))):rock:

а нам до питера около 990 км

20. GroN

GroN Новичок

22 июл 2013
    10