ну а кто у нас когда упускал возможность заработать. Ну эту дорогу должны очень быстро построить, там Уже Путин подключился, сказал что к 2018 году нужно закончить, Минтранс даже денег выделит, не малую суму. Так что скоро уже покатаем по новой М-11
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7921802&postcount=29 http://2.bp.blogspot.com/-hpITmXL-Y...0/Ashampoo_Snap_2012.09.20_20h38m46s_004_.png
Спасибо. А где мимо Твери будет проходить, ещё не известно??? Есть подозрения что моя дача будет между двух трасс, с одной стороны объездная тверская, с другой платная.
ну не всем же удобней поездом. А если ты занимаешься перевозками, то тебе важен каждый час, и то как эксплуатируется машина, сколько уходит на амортизацию. Я лучше буду ездить платными дорогами, но машина будет целей
Машина целей не будет))))) так как качество дороги будет такое-же как и всех остальных. Ибо не умеют строить....ну может первое лето еще более менее будет ровная...
Жень - 40% откаты на дорогах(((( еще себе чуть надо оставить.... Поэтому в прошлом году наблюдал такое - грейдер!!!!! Размазывает асфальт в толщину, чтобы неровности сгладить - ну типа 2 см(((( и катком сверху.... Потом эмульсией залили и готово. И это федеральная трасса...в этом году все заново, причем намазанный пирожок сошел полностью, обнажив асфальт времен ужасных 90-х...
Вадим, так и я о том: им пофигу на всё (даже откаты не совсем при чём ) они ни за что не отвечают и ничего им за это не будет
Сами не надоели еще стандартные - "воруют", "откаты" и т.д и т.п. Причем стонут и жалуются, как правило, люди , которые совсем не в теме
Так а кто сказал, что на М-4 закончился ремонт, там все будут продолжать. С приятных новостей, читал, что к осени откроют дорогу в обход Вышнего Волочка и это с опережением плана практически на год
На трассе М-10 «Россия» реконструируют самый «убитый» участок. Работы по реконструкции участка с 231 по 246 км федеральной автодороги М-10 «Россия» начнутся во втором квартале 2014 года, сообщили «ДорИнфо» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия». Тендер в декабре 2013 года выиграла петербургская компания ЗАО «Буер». Сейчас 15-километровый участок от Торжка в сторону Санкт-Петербурга считается одним из самых плохих на всем протяжении трассы. Как отмечают в управлении дорог, подрядчики здесь круглогодично проводят работы в рамках содержания, латают покрытие. Однако из-за интенсивного движения дорога постоянно деформируется, и выбоины появляются вновь. Строителям предстоит провести работы на путепроводе в районе города Торжка и расширить трассу до четырех полос.
Коллегия Счетной палаты России заявляет, что стоимость строительства 76-километрового участка скоростной автотрассы Москва-Санкт-Петербург была завышена на 6,6 млрд рублей (около 200 млн долларов). Речь идет о строительстве обхода Вышнего Волочка на участке 258-334 км в Тверской области с 2011 года по настоящее время. Участок должен быть завершен летом 2015 года. Строит дорогу ОАО "Мостотрест". Заказчик строительства - государственная компания "Автодор" - утверждает, что стоимость работ соответствует проектной документации. Источник и далее http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140214_moscow_petersburg_road_price.shtml