новая трасса Москва-Петербург

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 16 апр 2013.

1. oxanagorlowa

oxanagorlowa Новичок

17 июл 2013
    10
    А1
    Ну а когда она была в проигрыше? Неужели думаете, что тот же росавтодор упустит свою выгоду?

2. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну а кто у нас когда упускал возможность заработать. Ну эту дорогу должны очень быстро построить, там Уже Путин подключился, сказал что к 2018 году нужно закончить, Минтранс даже денег выделит, не малую суму. Так что скоро уже покатаем по новой М-11

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше бы М4 достроили быстрее...

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А ведь Путин обещал к 2018 году привести в порядок еще и М9.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну раз обещал, значит умеет... обещать... :D

6. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Где можно посмотреть план платной дороги, как она будет проходить от Москвы до Твери?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    #47 Шурилло, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
  8. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Спасибо.
    А где мимо Твери будет проходить, ещё не известно???
    Есть подозрения что моя дача будет между двух трасс, с одной стороны объездная тверская, с другой платная.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    М-10 сейчас огибает Тверь слева, а М-11 будет справа

10. Саша Локоть

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну не всем же удобней поездом. А если ты занимаешься перевозками, то тебе важен каждый час, и то как эксплуатируется машина, сколько уходит на амортизацию. Я лучше буду ездить платными дорогами, но машина будет целей

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Машина целей не будет))))) так как качество дороги будет такое-же как и всех остальных. Ибо не умеют строить....ну может первое лето еще более менее будет ровная...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    умеют, но не хотят
    крадут
    и само главное: строят одни, обслуживают и ремонтируют другие

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Жень - 40% откаты на дорогах(((( еще себе чуть надо оставить.... Поэтому в прошлом году наблюдал такое - грейдер!!!!! Размазывает асфальт в толщину, чтобы неровности сгладить - ну типа 2 см(((( и катком сверху.... Потом эмульсией залили и готово. И это федеральная трасса...в этом году все заново, причем намазанный пирожок сошел полностью, обнажив асфальт времен ужасных 90-х...

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    Вадим, так и я о том: им пофигу на всё (даже откаты не совсем при чём :D ) они ни за что не отвечают и ничего им за это не будет

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    Кому интересно как пойдет трасса тыкайте ТЫНЦ на этой карте она уже нанесена бело - синим пунктиром.

16. АлексейГун

АлексейГун Новичок

4 окт 2013
    19
    Audi A3
    Сами не надоели еще стандартные - "воруют", "откаты" и т.д и т.п. Причем стонут и жалуются, как правило, люди , которые совсем не в теме :)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    А... Руки из жопы?

18. Саша Локоть

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Так а кто сказал, что на М-4 закончился ремонт, там все будут продолжать.

С приятных новостей, читал, что к осени откроют дорогу в обход Вышнего Волочка и это с опережением плана практически на год

19. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    На трассе М-10 «Россия» реконструируют самый «убитый» участок.
    Работы по реконструкции участка с 231 по 246 км федеральной автодороги М-10 «Россия» начнутся во втором квартале 2014 года, сообщили «ДорИнфо» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия». Тендер в декабре 2013 года выиграла петербургская компания ЗАО «Буер».
    Сейчас 15-километровый участок от Торжка в сторону Санкт-Петербурга считается одним из самых плохих на всем протяжении трассы. Как отмечают в управлении дорог, подрядчики здесь круглогодично проводят работы в рамках содержания, латают покрытие. Однако из-за интенсивного движения дорога постоянно деформируется, и выбоины появляются вновь.
    Строителям предстоит провести работы на путепроводе в районе города Торжка и расширить трассу до четырех полос.

20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Коллегия Счетной палаты России заявляет, что стоимость строительства 76-километрового участка скоростной автотрассы Москва-Санкт-Петербург была завышена на 6,6 млрд рублей (около 200 млн долларов).
    Речь идет о строительстве обхода Вышнего Волочка на участке 258-334 км в Тверской области с 2011 года по настоящее время.
    Участок должен быть завершен летом 2015 года. Строит дорогу ОАО "Мостотрест".
    Заказчик строительства - государственная компания "Автодор" - утверждает, что стоимость работ соответствует проектной документации.
    Источник и далее http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140214_moscow_petersburg_road_price.shtml