ну зато этот участок откроют на два года раньше чем планировалось, а сколько он обошелся, мне как-то все ровно
Зато с нас "драть" будут по 100 р, это только за проезд до Шереметьево. Туда-обратно уже 200 . А я ждал открытия, так как работаю там и каждый день стою в пробках. Придется и дальше ездить старым маршрутом, как только введут платный проезд.
Ну что?: "проезд от Кольцевой дороги до Шереметьева с 1 июля 2015 года будет стоить 100 рублей, а проезд по всему участку до Солнечногорска - 300 рублей" _раные 43км дороги за 400рэ!! (даже если эти 300 включают те 100) При том, что на М4 есть участки по 84 км со стоимостью 85/100 рэ по зонам суток.
Обещать - не значит сделать. Ну, и платные дороги - вещь хорошая, если их не строят "друзья и знакомые Кролика". (С)
А я седня за утро метнулся до клина, и вернулся в столицу. Как мне ахрененно понравилась новая дорога Одно плохо - стало скучно ехать. Едешь и едешь, ни тебе пробок, ни тебе езды по обочинам или поисков объезда через сходню, пятницкое и т.п. От ВДНХ до фроловского - 70 минут (с учетом пробки в солнечногорске - правда это я сам виноват, не сообразил уйти на местные дорожки).
Честно говоря не заметил особо больших цен. Я на майские ездил в абхазию, по м4 как раз. Лично мне понравилось - даже не смотря на те 7 емнип платных участков. Не так много я и заплатил насколько я помню.
Тут иная проблема стоит. Ты смотался раз в год, отдал косарь, да и йух с ним. А многие там должны каждый день ездить и это уже накладно. Те же перевозчики перекинут эти издержки на клиента.
Как правило, для постоянных есть всякие скидки и спецкарты. По любому на платной экономия по топливу и ресурсу авто.
Там параллельно идет дорога бесплатная по которой и идет основной поток фур. Но фуры и так платят всякие сборы, так что все это и так в товарах уже учтено. С учетом стоимости топлива - перевозка и так не особо дешевая. Мне тоже не нравится увлечение платными дорогами - но похоже деваться нам все равно не куда.
В случае с Ленинградкой не вижу ничего плохого вообще. Есть бесплатный дублер, если еще и ценник на платную будет адекватным, как и обещают (ну, пусть не 1000, а 2000 - всё равно даром по нынешним меркам) - вообще гуд. Тоже самое и с Минкой пока - есть объезд за бабло, а есть полутошниловка по деревням и весям. Посмотрим, что дальше будет...
Цена зависит от объёма вложенных денег. А затраты зависят от объёма работ. На М4 не так много вложено, как будет на питерской. Там практически дорогу заново строить надо. Наглядный пример, объездная вокруг Одинцово. Там одни мосты и эстакады, затраты на которые в разы выше, чем на прямой и ровный участок дороги. И срок окупаемости всего 18 лет, так как строила частная компания.