новая трасса Москва-Петербург

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 16 апр 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Возьми Тверскую улицу: левый и второй ряд весь в колеях, правый, где едут тяжёлые троллейбусы, вполне нормальный. Новые участки того же ТТК и того же МКАД: с мая по октябрь вполне нормально и гладко, где-то с декабря всё, ппц :help: . Как говорится, "знание некоторых принципов избавляет от необходимости знания многих фактов :wink: .

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Да я сегодня целый день про это писал, устал уже что-то доказывать. И так и этак, всё никто не верит.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Бетонные плиты давно нигде не кладут в качестве основы. Существует покрытие цементно-бетонное:

А асфальто-бетонное:

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    видимо физику плохо в школе учились. Вода в песке замерзает и ... но вы то умные :))) шипы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    И что?

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    купи учебник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    По литературе???

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    для коррекционных школ

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня есть учебник. Какую страницу открыть :cool: ?

10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Про Швецию не скажу, а в Финке на шипах полным полно.

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Типа любой чел ездящий на шипованной резине автоматом становится жлобом. ну там или жлобихой?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Там дороги не чистят и не поливают дрянью, они накатанные.

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Только проселки всякие там трамбуют грейдерами. Государственные дороги в основной массе посыпают мелким гравием. С учетом шипов на колесах финнов должна быть катастрофа с покрытием чухонских дорог... Ан нет, не наблюдал такого ни разу.
    Так что, думаю, всё дело в учебниках - у кого-то они явно старые.:flirty:

14. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Чистят постоянно. Посыпают гранитной крошкой некоторые. Ряд дорог накатанные не от того что не чистят, а от того что не топят реагентами.
    В основном все на шипах.

15. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Точно так. Бред про колейность из-за шипованной резины придуман для оправдания низкого качества материалов, нарушения технологий укладки и воровства.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :nod: А "Хороший" (хотя какой он - х.з.) считает иначе - видимо сам дороги строит...)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, это безголовым и безграмотным жлобам так кажется. Которые физику прогуливали...:laugh:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Вы понимаете, об этом и речь, что шипы делают колейность. А делают потому, что качество действительно низкое, своровали, нарушили и так далее. У нас асфальт пористый получается, а так быть не должно. Но колейность то шипы делают!!! Но вот почему она получается, это вопрос другой!!! Причин много.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    До асфальта не чистят, крошкой посыпают, а весной пылесосят и на следующую зиму опять её в дело. Нам до этого далеко.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так может пора перестать воровать и начать строить нормальные дороги, а не валить всё на шипы?