Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! горячие горные парни на снежных тропах столицы 1/5 части суши Земли.
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! И в чем же тут перебор? Если Опель - это хуже, чем даже консервная банка. Два человека: водитель и пассажир скончались на месте, девушка, сидевшая на заднем сидении, была доставлена в больницу.
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Мне может показалось, но "направленность" передней левой шины (см.фото № 4) не правильна!!! гы...
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! блин не зря решил дочитать до конца прежде чем написать, что на левом колесе не в тусторону направленность. может поэтому и ОСАГО лучилась
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Не мне, конечно, судить, но если бы водитель ТТ. ехал бы 60км в час, то все кончилось бы точно так же?
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Только с меньшими последствиями для самой машины! Но я сомневаюсь, что тот у кого под капотом 260 кабыл, будет ехать по пустой дороге 60 км в час.
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! слышь, ты дебил чтоль? люди погибли...не по*** ли какие там консервы, ауди, мерс или опель?
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Дебил, сын твоего отца! Водитель Опеля сам был виноват. Ненадо было через две сплошные на встречку выезжать!
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Ещё раз хочу спросить - А был ли мальчик? Саня! По мне, Опель с трупами здесь для усиления сюжета...
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Не слишком ли усилено получилось? Не думаю что такое кто-то придумывать догадается
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! что-то убогое и ненужное усиление сюжета получаеца... плакаль
Ответ: Новая ТТ! Безопасный автомобиль!!! Пускай, этот старший за своими словами следит! А по делу, никакого усиления сюжета тут нет. Все так и было!