Да че говорить, я на ярославке видел как новый кайен турбо на тросе тащил разобранную 2105 под покраску
готов быть в субботу после 21.30 думаю у клумбы на вг не паркануться... надо рядышком присмотреть, или на мега парковке и все кофе пить )0) возможно буду на запасном авто ))))
давайте в 21.00 все же на развороте где обычно,а там определимся...просто другое место искать сейчас уже поздно,но если есть предложения,высказывайте...
Андрюх, да там щас яблоку негде упасть, не то что 5 алроадов поставить... Кстати, можно у Киевского вокзала, там свернуть по набережной - напротив Сити. Чума, как красиво, и машин мало.
Депеш вроде собирался. Если освободится. И Метроникс. Саня, где точно - определимся по месту, телефоны у всех есть.
Да там вроде негде заблудиться. На смотре толпа отморозков, будет мокрый дрифт, не исключены ДТП. Мне не хочется...
был на смотре - гоняют всех и эвакуаторы...видал одного алроуда на смотре с опщенным передком (150 регион)...нужно новое место искать...библиотеку мгу или новодевичий...