Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. 2акей, как нибудь в холодное время твой многотонник не остановится на летних ластах, хрен с ней с железякой, вот если здоровье зацепишь это плохо, тем более если чужое... а ездить "можно" и на сликах...
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. И так в продолжение, на спидометре уже 20 000 пробега, пройдено ТО в АЦМ, все на высшем уровне, хотя со страховкой по разбитой противотуманке, какой то косяк ещё не перезвонили.(((((( Звонил сам менеджеру, сказала что уточнит и наберёт, но опять тишина. Ещё трабл, с пассажирской стороны с угла лобового поползла стрела, причём вечером машину поставил, ни чего не было, а на утро стрела. Обидно. Так же вот после зимы пришлось колёсики с низкопрофильным Goodyear – ом поменять, по причине убитых бортов и грыж. Сейчас уже 5000 км пробег на Danlop-e c бортом повыше, проблем ни каких нет. Подробности по колёсам смотрите тут. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111372
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. прошу прощения за то что флужу у Вас в теме, но парни, если не очень трудно, подскажите высоту букв на корме allroud/quattro-хочу приятелю в подарок заказать шилдик с ником из нержавейки езжу уже неделю со штангенциркулем и как на зло олроды не встречаю еще раз пардон c уважением igorded@orel.ru
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. Москва смешанный цикл 10-12литров максимум. Трасса 8-10 максимум при скорости 140-180 км.ч. Меня полностью расход устраивает, то что хотел, как говорится.
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. ну и самое главное что тебя устраивает, все остальное пустяки у мне где то так же кстати выходит;-)
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. Дизель Рулит!!! Все на тест драйв в Мячково 2 мая!!!
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. Вот уже под 50 000 полёт нормальный, готовлю юбилейный отчёт!!!
Ответ: Новенький ALLROAD 2,7 TDI краткий отчётик. 50ткм за год-однако! Это надо из машины не вылезать! Хотя, наверно, из такого авто действительно не хочется выходить... Ждем отчет!