Ответ: Новенького примите в клуб Привет всем! Спасибо за такой теплый прием! Сонька Рассказывай про папу. Он купил таку машЫно? И фотки в труселях низабудь! (желательно не тока свои , но и непосредственнаго покупатиля А5 ) Сонька вы случайно, не налоговый инспектор Фотки в труселях у меня нет, не любитель фотографироваться. но одну фотку нашел
Ответ: Новенького примите в клуб Поздравляю... немного завидую, но это как всегда:drunk2: Всёж-таки раскрой секрет где так надо было устроиться работать, что бы к 21 году купить А5? Я в свои 25 так пока не умею
Ответ: Новенького примите в клуб Вот так незметно тема преходит в русло обсуждения какие перси у чаровницы и сколько умов было зомбировано их ритмичным покачиванием:ros:
Ответ: Новенького примите в клуб Секреты ведь, не раскрывают Работа заключается, в помощи людям! Земляк, у тебя еще все впереди. Надейся и жди.. Аватарка действительно, манящая, прикольная. Смотря какое фото, тебя интересует?
Ответ: Новенького примите в клуб Скромненько так!!!! Хотя не отрицаю!!!! тому было подтверждение,за которое меня добрая и прекрасная половина АК чуть не растерзала на немецкие флаги
Ответ: Новенького примите в клуб В ВАО живешь...интересно а где ты ездишьне видела белой а5, а жаль=(( Опознавательные знаки АК есть?????????