В клубе петешественников заинтересовал турслет в Анциферово. люблю я эти места, за грибами туда часто езжу, от дачи недалеко. Но там тема как-то заглохла и непонятно когда и куда кто едет.
для ждущих НЮ: ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню........ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню...ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню...ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню...ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню-ню... ;-);-);-)
Приезжай к нам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178538 У нас нет разделения по месту жительства, моделям, новым/старым машинкам и другим п.признакам. Главное мы любим AUDI
спасибо за предложение, но пока до вас доедешь - всю подвеску на дороге оставишь, а без машинки неинтересно ехать. Уж лучше вы в Москву приезжайте.
Мы ее стараемся объехать дальше МКАД, а то надолго в пробках застрянешь. А о дорогах вы зря говорите. Сейчас дороги вполне пристойные. По крайней мере Мурманская трасса (от Питера). Я утром сажусь часиков в 7 и вечером около 21,00 уже в Питере. Без малого полторы тыщи км. :smile104:
Ну идея поездки в Мурманс в общем-то интересна, тем более есть у меня в вашем замечательном городе друзья, которых сто лет не вдела. Но наверное отложу ее воплощение до новой машинки, а то моя старушка такую дорогу точно не выдержит.