Старушка в шесть то лет? Ну вы уж совсем избалованы. Это самый возраст, когда все детские болезни вылечены. Правильно пока не собирайтесь. У нас сегодня опять мокрый снег лепит. До сих пор на шипах. Приезжайте летом. Дорога, природа, люди замечательные это стоит увидеть. Опять же полярное лето. Солнце ходит по кругу. Не поймешь день это или ночь - детишки маленькие во дворе гуляют.
Кстати, разрешите поздравить Вас с ДР: :ros::ros::ros::ros::ros: Всего-всего самого лучшего и побольше!
Старушка что-то дурит в последний год. Заколебалась разгадывать ее загадки. Так что тут война идет: либо я ее вылечу либо предется расставаться, что прескорбно - я в нее искренне влюблена.
Основная идея клуба - помощь одноклубнику. Полагаю вам помогут. Опишите проблему. К стати, для желающих узнать статус - полагаю этим все сказано
А я вот напротив: пью (но не за рулем и не пьянею - особенность организма), курю (должны же быть недостатки), ругаюсь матом (высокохудожественно). А еще я не пользуюсь навигаторами и прочей ерундой электронной, топографическим кретинизмом не страдаю - все можно найти на карте (бумажной - валяется в машине комплект выпуска 98 года) так что - спасибо за предложение, но в дороге важнее комфорт и хорошая музыка, чем непьющий и некурящий бортпроводник. ;-)
Спасибо. А вот фото машинки я принципиально не делаю (что-то вроде суеверия), ни одну из своих машинок не фоткала. Могу описать на словах: обычная А4 2006 г. 2,0, серебристая, без наворотов, слегка тонированная.