Уверен? :very_cool: а темки моей приветственной нету...подтерли ее...так что не нада ля-ля Чиво так рано ее привязал?
+1, авто зачет. Как только с завода. По поводу уровня пневмо. Если купил на таком уровне и катаешься по сей день, попробуй перевести на второй и покататься пару-тройку дней.
Все ок. Это так- для фото. Жаль только при продаже сняли штатную музыку, а поставили кассетный кларион годов 90-х. Может кто продает штатную? Хотелось бы дисковую 1-дин.И вообще-кто что посоветует?
Во глаза!!! Я сам-то сразу не обратил внимания. Мои друзья жестянщики-маляры чуть не с лупой смотрели - утверждают,что не бита не крашена ни одна деталь. Лично мое мнение - был несильный передний удар (есть небольшая притертость на капоте над эмблемой, устраняется полировкой) панель вроде новая, но тогда и двигатель новый. Комп ошибок не дает. аирбеги не стреляны. Все! Не буду заморачиваться. Ставил ксенон-вся мелочевка на месте.
Удар не сильный? После него панель передняя замены не потребует, а мелочевку всю вполне можно потом на место поставить, да и покрасить так, что ни один маляр не определит, даже с толщинометром. Аирбэги - могли и не выстрелить, при определенных условиях.
Всем привет! Раздраконили меня - зарегистрировался. Слежу за темами по аллроуду года два уже. Все ники как родные. Позвольте разместить отчёт, может кому интересно. Урода брал май 2004 в ауди центре, г. Масква. Новый, под заказ. Тогда обошёлся 58тыс баков (1450рубл).Компл скромная: МКПП(т.к. автомат +6000дол), салон ткань(не жалею, живу на юге, боялся кожа летом кипит, а зимой студит мягкое место), музыка с саббуф и сд чендж(оч нравится звучание, салон же большой). Два года обслуги у дилера(отношение с улыбкой, работа так себе, в деньгах - девушки под мостом дешевле!). Потом сам всё менял. Зап. части в экисте, жидкости, масла у друга-дилера каструла. За прошедшее время: замена левого стабилизатора(пластиковая штучка со втулками, давно было, забыл имя); концевик - включатель тормозных огней; на 56т км(через 3,5г) замена торм жидк( лучше бы не менял оригинал!, ещё бы года два), тосол. ; ровно спустя 4г (62тыс км), как по часам, лёг левый пер пневмо. Заменил все, только зч 58тыс рубл, менял сам. Не знал- нарушил развал - сх задка( виляла задница, ело резину. Прикиньте: сервисмэны ауди не установили причину! Хлопец из гаража сразу на развал отправил). Так вот: четыре года эксплии, 62000км пробег- затраты без моей вины(разбил задн фонарь сдавая задом) составили 185000рубл, т.е. 2,98рубл /км. С удешевлением - порядка 11рубл\км. Мне ваз99 обходился 3,74рубл\км на бензине. Вот и думайте - новички за что платить! А если бы не пневма!? Из грядущих расходов: ГРМ на 110000км, Пневмы как доктор- кажд 4 года.Надеемся подешевеют, или наоборот. Тогда на пружины от пендосов перейдём, но друга -урода не оставим на войне! Всем спасибо!