Всю тему не читал, но недавно видел новую Короллу, очень понравилась и дизайном и внутри, с фаршем кроме кожи 740 тыков получилась.
Так в Тойотах есть только опция - кожа или без нее???? какой там нафиг фарш????? другой вопрос - моторы они научились делать???
К тому времени мондео будет стоить уже совсем не 860 И совсем не потому, что копить долго будешь - ценники растут на все и непрерывно.
Нет, это большой атличный автомобиль, если без предубеждения к шильду (хотя откуда оно совеоршенно не понятно). хотя чего это . На мой взгляд лучше пассата, о гольпах барабанных за лимон и говорить нечего.
Ай да ладна, по своей цене замечательный автомобиль, точно лучше чем камри и пассат, конечно не МБ Аудь и БМВ но он и не стремится ими быть. После рестайла, бомба на дорогах рф в замкадье. У форда сейчас провал в 4Х4 куга имхо не очень удачна на фоне кашкая, в более взрослых вседорожниках вообще ничего нет и видимо не предвидится. Это огорчает.
по конфигуратору еще дороже будет, дешевле выбивать скидку из пакетных машин того что есть у дилера на складе или в пути а кто из однокласников лучше за теже деньги?
Может BMW 1-er, 3-х или 5-ти дверку? Ставшие уже "легендарными" комплектации 116LE уже в июне будут в Москве! Как всегда на выбор чёрный, белый и красный цвета! Кузова как Е81 так и Е87 Комплектация: Автоматическая коробка передач 6-ступенчатая DSC Бортовой компьютер Окраска кузова и обивка салона Неметаллик Ткань "Electra" Стальные диски 6,5Jx16; 195/55 R16 Противоугонная система Передний средний подлокотник Кондиционер Пакет дополнительного багажного оснащения Противотуманные фары Интерьер Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте Обогрев зеркал 2 подстаканника на центральной консоли Радио BMW Business CD Подогрев передних сидений Отделка салона серебристыми вставками Электрические стеклоподъемники сзади ISOFIX Знак аварийной остановки и аптечка Пакет курильщика Оборудование для стран с холодным климатом Детали экстерьера в цвет кузова Надписи на приборной доске на английском Сервисная книжка и инструкция на русском языке Стоимость автомобиля 799 000 рублей!
Фокус, полный фарш (ну или практически полный) до 700 000р. не? По управляемости он один из лучших, если не лучший в классе. РФ сборка тоже очень гуд!
Судя по конфиге далеко не полный фарш подбирается ценником к 800 тысячам. Вы шутите??? Они явно решили сразить клиентов долгой удержкой цен на одном уровне и залупили ценник наперед повыше...
+111111111 одного только не понимаю... почему цены например на те же машины ВСЕГДА растут быстрее зарплаты рабочих, которые их делают??? Где-то неувязочка... Где разница?... Сдается мне, что при современном мироустройстве "капиталы" где-то имеют тенденцию накапливаться. Только где и в каком виде - не очень понимаю....
Verse нет, я не шутил, но вероятно вы правы, и я отстал от цен но надо учесть, что у Форда постоянно акции какие то и скидки по 50-100 тысяч...
MINI White Limited Edition – это идеальный житель мегаполиса MINI One (1,6 л., 98 л.с.) в специальной комплектации: белый цвет кузова и крыши (Pepper White), салон – ткань Cosmos Carbon Black, диски из стали R15, автоматическая коробка передач (АКПП), система контроля курсовой устойчивости (DSC), кондиционер, подогрев передних сидений и боковых зеркал, Radio MINI Wave CD, домкрат, баллонный ключ. Стоимость автомобиля – 777 000 рублей.
по теме - я уже давно АБСОЛЮТНО не понимаю людей, покупающих новые машины. более бездарного способа про...срать свое бабло не существует. Лучше на рестораны с цыганами просадить - хоть будет что вспомнить... Конечно у кого денег прямо скажем МНОГО - тех еще могу понять. Но тех, кто из последних сил на новую помойку тужится.... не понимаю