Новое авто за 750 к.р

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Chertenok, 16 авг 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да, давай те покупать все б/у автомобили, добьем окончательно экономики наших стран :laugh:

новое авто это как минимум: Гарантия, КАСКО и безопасность. Можно еще добавить неломучесть, ну первую сотню ккм в среднем точно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В переводе на русский "барабан но БМВ" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    суперб.
    пассат.
    теана.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну теана ещё да может быть, хотя хороша она только в фуле а это другая цифра, но пассат и суперб :smile42:

Как ты говоришь "ведро кладбищенской серебрянки в салоне"

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    их плюс в том, что они сделаны не из гамна, сделаны руками и не на последние евроценты. хотя издалека они все одноклассники.

зы не прусь ни от одной из перечисленных.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это субъективно, имхо пассат и суперб как раз таки на последние центы и сделаны, мягкого пластика в торпеде обоих гораздо меньше чем в мондео. А если добирать опции допами ууу цены вообще грабительские.

Тиану в этот ряд лучше не ставить цена вроде от лимона.

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #67 -skyman-, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    может стоить попробывать и получить полноценное удовольствие от автомобиля, а не остатки?:)

вледел и мондео 3 и пассатом Б6-тым по 3года, пассат согласен сделан лучше по железу и материалам салона, но при этом скрипит зараза, мондео по ходовым качествам пародистей;-)

вот уж кто из говна тои сделан так это тиана, через полгода зацвела (капот из под краски) и кусками отслаиваться краска с парогов, а уж по упраляемости между ней и мондео пропасть, при соотносимом комфорте!

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    1. барабан за те же деньги, жёпа на любителя
    2. имхо - убог внеше и внутренне
    3. дизайн(кагбэ помягче):blyaa: да и цветущий в первые 3 месяца хром говорит за качество

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так я и говорю - чудес не бывает, нельзя за три копейки получить отличное авто.

10. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    хорошо, согласен, что барабан, но автомат и кондей есть + доплата за премиальность... :)

за 750 фокус, можно точно прилично наполненный (может и полный по акции) взять, с 2л автомат, но мне почему то кажется, что он многих тут не устроит, так как народ премиума отведал и не гоже на холопской телеге ездить... ))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Фокус отличное авто - пока цена не перевалит за 20 к евро)))))))

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Кстати астра в германии на 1,7ке дороже чем в РФ, базовая. 15900 против 14200

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    какая нафиг премиальность - машина без климата, на колпаках и с дохломотором.
    Я когда такие вижу на дороге, улыбаюсь - денег у чела нет, но в премиальность лезет...))

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ну так там и зарплаты другие и проценты на кредиты, как ни странно, тоже другие...

15. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    V. Dimon

тут такая штука, что каждый сам для себя решает пустую "карету" брать или полную "тыкву", я сторонник компромисных вариантов

кто то же берет пустые единички, а кто то берет астры и фокусы супер "нафаршмаченные" по 900 тысяч, и то и то имхо крайности...

кстати судя по сайту нью-йорк моторса на фокусы сейчас 60 штук скидка, но как я понял, автору топика фокусы и астры не нравятся, и это тоже позиция!

еще вариант:
    фабиа рс скоро презентуется, на московском автосалоне вроде, движок 1.4 турбо, 180 сил (премия движок года по моему у него), коробка дсг, ожидаемый прайс судя по форумам 750-800...

да и обычная фабиа, имхо очень симпотная!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я когда смотрел Инсигнию по конфигуратору немецкому - решил -что опель рехнулся - особенно порадовала цена на авто с автоматом((((((( Сейчас жду цену на новую ХХХ 5 универсал - что-то мне подсказывает - что цены будут схожими

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я не сторонник пустых машин. В 2006 году брал фокуса (ждал на заказ 8 месяцев) в полнейшем фарше за 20 к$.
    Это был более чем гуманный ценник. Сейчас мой разум не поспевает за нынешними ценами...

18. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    600 тысяч за полный фарш Фокуса отличная цена, нынешние ценники конечно не радуют

сам брал в 2007 Фокус, заказывал в 2006 (с прайс протектом), не полный фарш конечно, а компромисный вариант, все что мне надо было, без излишеств, 428 штук стоил, пару недель назад продал, за три года цены так выросли, что сейчас машина в схожей комплектации по конфигуратору 600 с лишним тысяч стоит, продал на 10 тысяч дешевле, чем покупал

от машинки остались самые приятные впечатления, надеюсь новому владельцу она будет тоже доставлять только радость!

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я конечно не в теме за цены в Германии, но здесь инсигния "плотно сидит в своей нише"(с) АМР. При цене 1-1.1 за 2.0Т(220 сил) AT в комплектации cosmo у неё конкурентов просто нет.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    36 тыс евро)))))))ценник на авто с автоматом