А если при этом во всех магазинах спички стоят от штуки баксов? В этом случае чувак со спичками за 900 выглядит прям альтруистом)) з.ы. Никого не защищаю. Т.е., типа бойкот устроить автодилерам?))))) Ой, насмешил. +100 Я всегда говорил, машины уже никогда не подешевеют. Будут только дорожать. С этим нужно смириться.
вырвано из контекста. я написал - жаль, что не возможно. копить... воровать, с детства не научен! Даже когда получал 120кр+ квартальные премии, ну не смог я накопить. Это ж сколько надо получать?
предлагаешь мне сменить надежную большую полноприводную машину с двигом за 200 лс в хорошей комплектации на мелкий недоприводный выкидыш с мотором от кофемолки, да еще и за бОльшие деньги? И "получать от него полноценное удовольствие"? Стоит ли говорить, что я пацталом? Спасибо, повеселил, настроение с утра поднялось!
это вы про лесника то? сей пафос бы я понял если бы хотя бы это был олроуд или XС70, а так новая октавия 1.8T или астра 1.6T будет лучше во всем (за исключением моно привода) вашего лесника, и рекомендую посмотреть на список их возможных допов и комплектаций;-)
очень зря вы так форестер как утилитарное авто на мой взгляд - отличная машина был на тестдрайве - очень мне глянулся, да... в отличии от новой окты, которая ваще никак не пошла допы на шкоду теперь только пакетами, ввиду чего приходится переплачивать за ненужные фишки...
ну как бы я хз... вот, например, ксенон - да, мне он необходим однако же я, хоть режьте меня на пятаки, не могу понять - накой мне в довесок к зинону за двухдиновую бубнитолу платить? учитывая что музыка в машине звучит только тогда, когда там кроме меня находится кто-то из пассажиров? + ксенон + esp с примочками + еще пара полезных фишек - и уже за лямдвести дороха =) З.Ы. хотя - кому как =)
А хрен его знает что лучше? Была 2 годовалый Лекс Ис 250. Ну не ципанул. Год отъездил продал. До этого 3 летка А4 из немки. Вот та ципанула. Ей бы движок помощней и все. Проездил бы не два года а может и до сих пор бы ездил. Ну еще бы вместо мульта тип что бы не нервничать после 100 ккм. Хотел брать 3 летний А4 даже приценивался но блин авто вчерашний день а новая вообще не нравится. Да и б.у. что то не хочется. Вот и внес задаток за GTI гольф. Дорого? Да. Можно было взять добавив буквально пару тысяч евро БМВ 3 с 3 литрами дизель из германии 2007 года. Но что то не хочу. А РС зачетный папелац. Мне очень нравится. И взял бы если бы + ксенон + esp с примочками + еще пара полезных фишек стоили 1 лям ну 1.1 максимум. А 1.2 за октавию уже многовато.
Достаточно хорошей нави типа RNS-510. так не гонись на RS, возьми 1.8TSI Elegance + опций добей. будет лям. разница в 20-25% - вполне себе разница.
Согласен. В отличии от фолкса у шкоды есть альтернатива 2 турбо. Разница буквально пол секунды. Т.е. ничто. А разница в цене приличная. У фолькса этого нет к сожалению!
это да вот только у меня на КПК их 3 штуки, разных нави, плюс пробки он-лайн все же не нужен мне RNS-510, факт. а вот ксенон - да ибо его фонариком не заменить =) согласен вот только если это не РС - то за лям можно взять машину чуть больше и чуть упакованней, чем шкодо =) у них коробасы разные, что весьма существенней, чем моторы. в том случае, если тачан берется не на 2 года, а на 3 например
у них коробасы разные, что весьма существенней, чем моторы. в том случае, если тачан берется не на 2 года, а на 3 например [/quote] В чем коробасы разные? Одна с сухим другая с мокрым?
Ну фокус неплох. Зря вы так. Приелся конечно. Да и опять же для драйва тока 2.5.а они дорого. Неоправданно дорого для фокуса.
зачем так далеко ходить, аж до самого форда? если тут у шкодо суберб есть угу, и одна из них ничо так, адекват и по поведению в пробках и по надежности а вторая не внушает доверия, даже напротив - вызывает опасения а еще вызывает раздражение, когда дергается в пробках как припадочная =) даже я своими кривыми руками да на мешалке плавнее в толчее пробке ползу, чем 7-ступеней дсг