1. от урода отказался осознанно, и абсолютно не жалею 2. и окта и астра новые это другая цена. обсуждается авто за 750 тр, а это ПОЛО. 3. они не едут по сравнению с лешим. сравнима только RS, да и та медленнее. 4. зимой (а она у нас полгода) они не едут вообще:[:]|||||| 5. я считаю, что опции все таки бывают бесполезными
Chertenok я так понимаю Фокус и Астра не катят? если не секрет, почему? просто мне кажется тяжело (скорее даже невозможно, с нынешними ценами на авто) подобрать и большую, и престижную, и с автоматом и кучей опций машину, и при всем при этом в 750 уложится... может Мондео? Mondeo Ambiente 4 door Седан 2,3L AКПП Светло-серо-голубой Номер заказа: ФЗА-047476 опции * Полноразмерное запасное колесо * 7 подушек безопасности(включая коленн водителя) * CD магнитола на 1 диск * АБС * Задержка выключения фар * Хромированные:решетка радиатора,дверные ручки,молдинги * Боковые зеркала с подогревом * Кондиционер * Передние электростеклоподъемники * Центральный замок с дистанционным управлением * Бортовой компьютер Дополнительные опции: * Радио пакет 59 (Аудио система Sony 1 CD MP3) * Сиденья водителя и пассажира с регулируемым подогревом * Противотуманные фары * Окраска "металлик" Цена 899900 руб., по акции 770000 руб.
у пассата тоже есть 1.8Т и 2.0Т. Помню я год назад пассат покупал за 778т.р. а сейчас поло:icon_suicide:
jourist а коробка какая и комплектация? в любом случае для лета 2009 очень хорошая цена, если это 1.8т, поздравляю! у меня знакомый в декабре 2008, пассат немецкий взял, 1.8т, автомат, хайлайн + первый пакет, 12 процентную скидку выбил (8 давали по акции + 4 еще он продавил), обошелся он ему 850 что ли...
Вашему знакомому повезло. такие 2008 года в 09 подавали по 950т. Я брал комфорт с некоторыми доп. опциями, немецкой сборки на МКПП
он услышал про грядущее подорожание в 09 году и начал суетиться, в итоге в Германике лучшие условия себе выторговал...