Ответ: Новое двигло на Б3 Неа, не моя. Упер где-то... По-моему здесь: http://forums.vwvortex.com/zeroforum?id=561 У меня такая же, только седан. И мотор пятурка атмо. PS: это не 43/80, это 85Q
Ответ: Новое двигло на Б3 Новый дрыгатель 1.8 простой стоит 4 килоБакса. Самый вшивый по моему. Нафих оно тебе?
Ответ: Новое двигло на Б3 Ну если английский и второе высшее- меньше, чем о РыСы2 я бы не задумывался... Кстати тоже бочка. правда сарай - на дачу только ездить.
Ответ: Новое двигло на Б3 Английский знаю хорошо. Учусь в 2х институтах (Защита информации + эконом) ))) Начинаю задумываться о м6 ))))) В любом случае спасибо за ответы.
Ответ: Новое двигло на Б3 я тож так думал, а когда 5 ввалил только по з/ч. потом там все ж дофига переделок ждет самопальная уркватра буит
Ответ: Новое двигло на Б3 Не то слово! Кстати, я уже однажды даже почти занялся этим проектом, даже турбина рабочая 26-я была . Не нашел коллектора с кокомпьютером и охладел. Надо мотор брать полностью, капиталить его и вперед. Хотя мне и мою можно в чувство привести - переточить блок под другие поршни, найти 20В башку от 7А, .... Бля ну его нах!!! опять мысли полезли в голову..