это вы про самую продаваемую тачку ауди в мире? как раз всякие А7 и R8 делают облик марки, но не приносят никакой прибыли из-за невысоких объемов продаж. А прибыль приносят обычные машинки с имиджем крутых тачек.
У меня на мкпп одна такая была. После чипа ехала наравне с 2.0TFSI. Если вы о кваттро... То да, но здесь и прайс другой. Многим не нужен полный привод. Посмотрите для статистики на Германию. Там мало кто готов переплачивать за 4WD. Сейчас вторая машина 120 на варике, которая ждёт чипа. Но у вариатора заметил особенность: он на столько плавный, что даже не хочется гонять Собственно новый 1.4 TFSI - это что-то на подобие нечипованного 1.8 120, согласен. Но его хрен чипанёшь до тех параметров, что можно было сделать с 1.8 GEN2
А с чего такая уверенность что должна подорожать? Машина как была так и останется чистым конкурентом 3er и Сшке по всем характеристикам, в том числе и по цене, поэтому не будет никаких 5ти метровых с ценой от 2 млн, это уже совсем другой класс. 1.5 за 1.4T да, вполне реально. Причём мне кажется что представительство сделает базу более "базовой", как в белоруссии или германии, например
1.4 и 3.0 - понятно. Что с 1.8 и 2.0 будет? Чувствую, оставят 2.0, а 1.8 уберут совсем... Если о бензине...
ну, 2.0 на новую ку7 уже ставят Для А4 слишком крутой мотор теперь. Думаю, что все там будет, просто в разных странах свое...