Судей нет, только подсудные. Чтобы судить нужно обладать либо реальной властью, либо способностью и желанием что то поменять. Я - мычащее, скроившее за спиной фигу, инертное животное. Не хожу на акции протеста, прикрываясь участием в фиктивных выборах. Масса, да и только. Уффф, акт самобичевания закончен
Видимо много денег наших властьимущих храняться в русале и иже с ним, раз так дерипаску поддерживают.
)))Для чего сей акт? Я о ДАМе и команде, судить о "правильности" предпринимателей можно, при условии собственной кристальной "правильности"...ведь мы берем с них пример Когда мне рассказывают о маленькой сошке учавствующей в распилке федеральных денег (читайте моих налогов), всего-та бригадире дорожных рабочих города СПБ, всерьез рассуждающего не слишком ли борзо ему покупать Кайон и может ограничица Крузером 200 или ХА5...т.к. у его непосредственного ночальника Кайон уже есть. Мне как-та глубоко пофиг что-там ДАМ сказал.
К Фридману надо докторов в сортир прислать , чтобы эгоизм не проявлял и не обижал Дерипаску ... я одного не пойму - если у Русала на 14 млрд кредитов, то отчего такой шум по поводу 100 млн - 0,7% от общей суммы??? у него ВООБЩЕ нет денег чтоли? или он просто принципиально никому не платит?
Андрей, я о них же. Сказал к тому, что все знают многое про временно назначенных порулить, но молчат. "Берем с них пример " - сильно сказано
и этот человек еще выступает критиком всего и вся .... впрочем то типично для либерастов,критиковать все о чем имеют только поверхностные дилетантские знания. по сути вопроса: есть пул кредиторов.кому то должны 1млрд $ , а кому то 11млн $. в соглашении об отсрочке действует принцип равнозначности долгов,то есть либо ты платишь всем,либо все дают тебе отсрочку по выплате. нельзя кому то платить а кому то нет.пул западных банков согласен на отсрочку,а "Альфа банк" принципиально против
А мягко говоря Альфа и западные далеко не в равных позициях. В частности Альфа - оператор для дочек ТНК-ВР, а тем дана команда не иметь на счетах более 100 тыр. Остальное холдинговое не в Альфе, а ведомо где. И какие операционные активы теперь в Альфе ?????:rotate:
РБК daily [Москва] Совместное заявление Олега Дерипаска и Михаила Фридмана в отношении сообщений СМИ забавно ... конфликт после вмешательства Президента не исчерпан имхо ... происходящее с натяжкой можно назвать "перемирием", но что-то не слышно об отзыве исков Банка к структурам Русала ... в связи с этим примечательны слова Фридмана: и ведь он прав имхо
Небольшой не офф Есть анекдот - людина, яка не вживае горилки або хвора, або подлюка. Меняем людину на уряд , вживать горилку на розмовляти за мораль . Получаем то что нужно. Небольшой оф: Министр экономики Таджикистана выступил с заявлением о том, что у них кризиса не будет. Однако дал несколько простых советов по экономии средств - писать на бумаге с двух сторон, меньше говорить по телефону и ездить в командировки. Меж тем валютные поступления в бюджет сократились более чем вдвое. Причина в гастарбайтерах. При этом практически во всех семьях принято решение о выживании - все совершеннолетние мужского пола ДОЛЖНЫ в этом году из-за кризиса выехать на заработки в Россию. Это факт. Не придумки. )))))))))