Новое понятие - "неправильный предприниматель"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ, 16 мар 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Судей нет, только подсудные. Чтобы судить нужно обладать либо реальной властью, либо способностью и желанием что то поменять. Я - мычащее, скроившее за спиной фигу, инертное животное. Не хожу на акции протеста, прикрываясь участием в фиктивных выборах. Масса, да и только.
    Уффф, акт самобичевания закончен :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Видимо много денег наших властьимущих храняться в русале и иже с ним, раз так дерипаску поддерживают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )))Для чего сей акт?
    Я о ДАМе и команде, судить о "правильности" предпринимателей можно, при условии собственной кристальной "правильности"...ведь мы берем с них пример :umnik: :D

Когда мне рассказывают о маленькой сошке учавствующей в распилке федеральных денег (читайте моих налогов), всего-та бригадире дорожных рабочих города СПБ, всерьез рассуждающего не слишком ли борзо ему покупать Кайон и может ограничица Крузером 200 или ХА5...т.к. у его непосредственного ночальника Кайон уже есть.
    Мне как-та глубоко пофиг что-там ДАМ сказал.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    К Фридману надо докторов в сортир прислать :nod:, чтобы эгоизм не проявлял и не обижал Дерипаску ...

я одного не пойму - если у Русала на 14 млрд кредитов, то отчего такой шум по поводу 100 млн - 0,7% от общей суммы??? у него ВООБЩЕ нет денег чтоли? или он просто принципиально никому не платит?

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Андрей, я о них же. Сказал к тому, что все знают многое про временно назначенных порулить, но молчат. "Берем с них пример ":uhoh: - сильно сказано :D

6. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    #26 ортопед, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    и этот человек еще выступает критиком всего и вся ....:D
    впрочем то типично для либерастов,критиковать все о чем имеют только поверхностные дилетантские знания.

по сути вопроса: есть пул кредиторов.кому то должны 1млрд $ , а кому то 11млн $. в соглашении об отсрочке действует принцип равнозначности долгов,то есть либо ты платишь всем,либо все дают тебе отсрочку по выплате. нельзя кому то платить а кому то нет.пул западных банков согласен на отсрочку,а "Альфа банк" принципиально против

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    А мягко говоря Альфа и западные далеко не в равных позициях. В частности Альфа - оператор для дочек ТНК-ВР, а тем дана команда не иметь на счетах более 100 тыр. Остальное холдинговое не в Альфе, а ведомо где. И какие операционные активы теперь в Альфе ?????:rotate:

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    РБК daily [Москва]

Совместное заявление Олега Дерипаска и Михаила Фридмана в отношении сообщений СМИ

:) забавно ... конфликт после вмешательства Президента не исчерпан имхо ... происходящее с натяжкой можно назвать "перемирием", но что-то не слышно об отзыве исков Банка к структурам Русала ...
    в связи с этим примечательны слова Фридмана:
    :thumbup:

и ведь он прав имхо

9. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Небольшой не офф :)

Есть анекдот - людина, яка не вживае горилки або хвора, або подлюка.

Меняем людину на уряд , вживать горилку на розмовляти за мораль . Получаем то что нужно. :)

Небольшой оф:

Министр экономики Таджикистана выступил с заявлением о том, что у них кризиса не будет. Однако дал несколько простых советов по экономии средств - писать на бумаге с двух сторон, меньше говорить по телефону и ездить в командировки. Меж тем валютные поступления в бюджет сократились более чем вдвое. Причина в гастарбайтерах. При этом практически во всех семьях принято решение о выживании - все совершеннолетние мужского пола ДОЛЖНЫ в этом году из-за кризиса выехать на заработки в Россию. Это факт. Не придумки. :))))))))))

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Все что не "зеленое" правильный (государственный) бизнес, все остальное "частные интересы"