Новое Правительство РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Егор_, 21 май 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А что с их начальником ? Он что не следил за их работой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Никуда они не ушли .
    Ряд бывших министров, не попавших в правительство Дмитрия Медведева, как и ожидали эксперты, перешли работать в Администрацию Президента Владимира Путина. Соответствующие назначения он провел во вторник.

Так, бывшие главы Минздравсоцразвития и Минэкономразвития Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина, экс-глава Минобрнауки Андрей Фурсенко, бывший министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, экс-глава Минкомсвязи Игорь Щеголев стали помощниками главы государства, а экс-глава Минтраспорта Игорь Левитин - советником президента, передают ИТАР-ТАСС и "Интерфакс".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    #23 Егор_, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    В аппарате кабмина думают, что хотя Сечин уходит из правительства, он продолжит оказывать влияние на ТЭК и косвенно его контролировать

Мне видится вот что - так как формированием правительства плотно занимался солнцеликий, вплоть до того что отправил жалкого вместо себя на встречу восьмерки, то он и собирается контролировать и руководить работой правительства через голову премьера. Так как лично руководить правительством не совсем удобно, работа будет строиться через "своих людей" работающих в АП и помощников президента, стоящих как бы "над министрами". Вроде дополнительного элемента вертикали, похожего на институт полпредства по отношению к губернаторам, когда законодательных механизмов управления нет, но близость к телу дает широкие полномочия.
    Многие из кандидатов эту ситуацию прекрасно просекли и отказались от должностей в правительстве, те кто не отказался :shock: может быть и рассчитывают что-то успеть сделать. Не стоит забывать, что перед правительством стоят задачи до следующих выборов успеть предпринять хоть какие-то реформы.

4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Радует, что Минкомсвязь возглавил молодой руководитель, так сказать, дорогу молодым:D

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    эх.. болтовня болтовня...как в телевизоре
    Сколько там ток-шоу на острые политические темы? Полно!
    В соседней ветке про оболваниевание телевизором говорим, а сами устроили такое же безсмысленное ток-шоу.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ценный кадр в новом правительстве. Дмитрий Рогозин – заместитель председателя правительства

В 1986 году с отличием окончил факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова (международное отделение), в 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при МГК КПСС.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    игорса уже :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    наверное, это что-то изменит... "многие верят" (с)

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ладно, пусть работают. Согласен.

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    как на форуме :hi:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нет. я барыго:wink:

зы: только не христьян, а Кристиан:nod:

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Тогда тебе министром торговли надо идти :nod:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

спасибо. я плохой торгаш. своих наё.. не умею:D

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #34 Вектор, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Барыга- скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы.

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ты еще Калигулу или Суллу вспомни. :cool:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    может барыгА и скупщик краденого, а в москоу барыгО тот же торгаш.
    :D

зы: я честный торгаш если чо:wink:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    взаимоисключающие понятия :lol::lol:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

то что раньше называлось спекуляцией нонче зовется коммерцией. тут ты прав.:nod:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Re: Президент Российской Федерации

Тогда какое правительство тебя устроит? Без портфелей? "Солженицина не читал, но осуждаю!":thumbup:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Re: Президент Российской Федерации

Чем тебе Мединский то не нравится? У Igorsа вон уборщица рулит, а тут доктор наук, профессор, патриот... Чего не так?