а я вот упустил, а где 842млрд рублей которые спёрли товарищи Ходорковский и Лебедев? неужто потратили?
Для начала предлагаю поискать здравый смысл. Украсть можно только что-то и кого-то. Если одно из двух -нет. То нет и воровства.....Неужели так сложно понять??? А куда дели - так когда едешь мимо любого "Роснефть" - ты считаешь -это все на чьи деньги построено?
Ты ждешь ответа? Или это просто - когда проходишь мимо двери не любимого начальника - стараешься всегда пукнуть? Даже если идти дальше не куда?
это ты о своём, да? о больном? P.S. to mrVlad: если ты такой весь из себя правильный и принципиальный, то почему бы тебе не выдать такую же карточку дружку твоему - за тот же самый троллинг?
я начальник любимый))) так что завидуем молча)) на счет тролинга - 56 раз тебе говорю - выражай свои мысли и все будет хорошо. никому твои факты и бросание налево и на право камней в других -не нужно. если ты хочешь кого-то задеть -это работает -но первый раз - потом-же или игнор - или сплошное развлечение...
успокойся ... я просто прикололся... ты мог вообще промолчать - это выглядело бы куда солидней ... тут уже речь идёт не о тебе о "принципальном" mrVlad...
Троллинг - это провокация флейма. Я не вижу, чтобы vad4343 вас провоцировал, а вижу как раз наоборот. К тому же пользователь vad4343 за ответ на вашу провокацию получил замечание в ПС, а с вами по вашему пожеланию мы общение в ПС, касающееся соблюдения правил раздела прекратили. Ваши дальнейшие пререкания по поводу модерации будут расцениваться как нарушение правил форума.
Защиту МБХ и его самого можно поздравить с очередным фиаско. Во вторник 20 сентября Страсбургский Суд отверг обвинения ЮКОСа в адрес России о «политической мотивации» и «репрессивном характере» преследования нефтяной компании.
Но не опровег экономического рейдерства , вызванного личной неприязнью ВВП к МВХ. Подождем начало исков.