Владимир Путин в случае победы на мартовских выборах главы государства готов рассмотреть вопрос о помиловании Михаила Ходорковского, но лишь при условии признания экс-главой ЮКОСа вины в хищении нефти и отмывании выручки с ее продажи. Об этом премьер-министр РФ сообщил журналистам после 4,5 часов общения на «прямой линии» с населением. «Если он напишет это обращение, то я рассмотрю это ходатайство, но сначала нужно стать президентом», – цитирует главу правительства «Интерфакс». ЗЫ Скорее Путин сам сядит.
Признал, но не доказал. И в этом парадокс путинской России. Странно, что ты этого не понимаешь. Чтобы далеко не ходить, проиллюстрирую простым примером. Есть общественный активист Удальцов. Я не являюсь его поклонником, но любой человек имеет право на собственную точку зрения, если высказывает ее в цивилизованной форме. В воскресенье, после выхода из реанимации (сухая голодовка), Удальцова снова отвезли в суд и Боровкова выписала еще 10 суток ареста. До этого он отсидел 15 + 15. Именно поэтому в кругу приличных людей более не принято считать приговор суда однозначным признаком наличия вины. Вот видео самого "правонарушения": http://www.youtube.com/watch?v=vIHMQpX3D6c UPD. Кроме отказа приобщить видео, судья заявила, что "не может доверять свидетелям, так как их показания расходятся с показаниями полиции". Ваня, тебе самому еще не противно защищать судебную систему? Или "семья-дети, меня заставили"? _
да не скажи... если б он не мог помешать, его давно бы выпустили! а тут путен понимает, что если тот выйдет, то этот минимум сядет на евойное место!
если он такой страшный, что мешает его грохнуть? Народ возмутиться? Дык устроить товарищу инфаркт и дело с концом В общем я сильно сомневаюсь в его опасности и еще сильнее в том, что они поменяются местами
ну тут гадать и спорить смысла нет! Но почему то кажется, если пу заранее не свалит, то своей смертью точно не умрет!)))