угу, а возвысит предательскую... будут уже в открытую получать зарплаты в посольстве сша и ездить с отчетами о проделанной "работе" в вашингтон...
ну ты-то можешь верить во что хочешь... я понимю, что для тебя постоянные встречи оппозиции с представителями сша и выдаваемые им сша гранты - это не доказательство... тут медицина бессильна (С)...
Ну а чего, вон Прохоров пока начинал емобиль делать был пособником власти и пилил бюджет, а как пошел во власть стал представителем здоровых сил. Так с любым существующим олигархом.
а путин вообще с бушем обнимался, вспомни. http://www.youtube.com/watch?v=x7M5PlJToR4 а уж про то как он в угоду Америки наше ЯО похерил тока дураки не знают
Может потребовать вернуть ему то, что отобрали незаконно у него и его коллег. А это не мало. И ему вернут с иностранных счетов РФ.
Это не ответ, нет конкретики. Я могу многое наговорить. На заборе всякое пишут, а за забором того нет.
Ссылки на официальный сайты "поддержек демократии", которые спонсируют находящиеся в России оппазиционные партии, тут на форуме проскакивали. Только причем тут персонаж из топика? А он то, это законно заработал?
Во-во, только этого и ждем, выпустят второго по значимости вора страны (после Березовского) и заживем, новая приватизация в нефтянке обеспечена, "Роснефть" отойдет Ходориковскому Юкосу, слега подправит налогообложение, и пойдут деньги вместо бюджета Ходорику в карман, круг замкнется и все вернется к 2000 году. Нет уж, надеюсь, ума хватит его при любом раскладе из тюрьмы живым не выпускать.
Зато встреча Медведева и посла США Макфола скрывалась. Наверное просил не замораживать личные счета ОПГ Кремль .
Если бы незаконно, судили бы по-человечески, с реальными доказательствами, а не из пальца высасывали обвинение. Те, кто незаконно заработал, сейчас под крылом у власти.
Да, с нашим уровнем коррупции "судить по человечески" означает отпустить за взятку. Те кто не жадничал, те под крылом, а кто делиться не захотел, в Лондоне или в тюрьме.