С юристом поговори хотя бы. Это меня мало волнует, общатьс с тобой не собираюсь и законом пока это не запрещено.
Это если смотреть от кратковременных лоев до хаев, тогда рост более чем 100%, но если выводить среднюю на которую и нужно ориентироваться, то процентов 60. С чего это бюджет должен был "поправиться" в пять раз ? Бюджет не только от продажи сырья формируется, математика Ваша не сходится.
По Вашим даным, если считать в рублях, нефтяная доля бюджета выросла почти в 8 раз, а остальные отрасли уменьшили свой вклад более чем в 2 раза. В рублях, не в процентах!. Ваши данные: Спойлер: расчет Доля остальных отраслей в рублях в бюджете по Вашим данным: 2002: 75% от 2,2млрд. = 1,65млрд. 2005: 15% от 5млрд. = 0,75млрд. Налицо сокращение более чем в 2 раза. И в этом это огромный экономический вред государству- подсаживание на нефтяную иглу. . А чтобы, при Ваших процентах, остальные отрасли хотя-бы не сократили долю, бюджет в 2005г. должен был-бы составить не 5 а 11 млрд., т.е. более чем в 5 раз больше чем в 2002, что я Вам сразу и сказал. Если это действительно так, то это просто диверсия против государства! . Рост барреля с 2002 по 2005 более чем в 2 раза можно увидеть здесь: http://burneft.ru/archive/issues/2011-04/1 . Так что и я говорю - не сходится. По Вашим данным. . Но это не важно что не сходится, гораздо важнее здесь другой угол зрения: Вы, судя по всему не понимаете, что обуславливая этими цифрами тюремное заключение Ходора Вы прямо подтверждаете политический характер его преследования. И считаете это благом для государства. А я считаю, что это принесло огромный вред. С самого верха всем силовикам был дан пример беззаконного решения интересных им экономических ситуаций (ведь даже Вы так ничего про "состав преступления" и не сказали, не говоря уж про смешной суд). После чего огромное количество предпринимателей село по тоже сфабрикованным обвинениям, а пропорциональное количество силовиков обогатилось. . Вот это и есть главный вред государству от "дела ЮКОСа", и Вам, если Вы не силовик, это должно быть очень хорошо понятно, а Вы всё зачем-то цифрами пытаетесь суть прикрыть.
а вообще интересно, он теперь разоблачения всякие делать может... интересно вернется в россию и займется политикой или пойдет по стопам березовского....
Мне вот тоже любопытно: сегодня подписали помилование, сегодня же выпустили, и сегодня же улетел в Германию. Вопрос. А где это он прятал действующий загранпаспорт с открытым шенгеном?
причем (может я не в курсе) вроде как больше 10 лет действующих загранпаспортов в рф не выдают... ну ладно, выпустили. как в германию пустили?!?
да какая разница как он в гермашку улетел.. мож у него там домик в деревне.. если есть куча бабла, шенген не барьер для таких людей..
Вас не поймешь, сидит - жалко, выпустили - еще хуже стало он человек не бедный и этого не скрывал, а теперь и отработал. Можно забыть о нем, важнее те, кто не отработали.
Если у него остались честь и достоинство он всяко, просто обязан ответку врубить! мразь должна быть наказана....
Опять Володя кучу людей подставил. У толпы "борцунов" отняли мученика кровавого режима. Куча юристов и "правозащитников" остались без стабильного оклада. пИчаль
Ну это только на первый взгляд, если приглядеться, то жиды заметно оживились, они ж известные реваншисты.