Все помнят, что его злоключения начались с его публичного принципиального спора с "национальным лидером" - "Ваши чиновники воруют, господин президент!".
Igors!!, я чувствую, еще немного и simа ты убедишь С "охраной танков" у тебя не получилось, но тут твоя победа близка
Если сажать всех кто этого заслуживает - кто останется в правительстве? И как определиять вину каждого? Или получается: .... отсутствие у Вас судимости, это не Ваша заслуга, а Наша недороботка.... Феликс Джержинский ( последняя фраза - это шутка).
С охраной танков -все понятно -бардак , только признавать этого не хочеться. А заказнные суды -это даже очень удобно для правящих и их охранки.
Ну ИМХО попал Ходор под раздачу. Похоже было сделано, чтоб все остальные его саратники и коллеги по цеху знали свое место знали кто в доме хозяин. Как человека возможно и жаль, но наворовал он тоже не мало. Пусть сидит. Хоть на одного урода, но меньше стало. Хотя на его место другие пришли и возможно украли уже еще больше.
Так почему не проверить следующих - Дерипаску , Абрамовича , Сечина, Миллера ? или некому заявление как Ходорковского написать ?
видишь, даже отпетые либералы начинают думать. Общественность тоже задается вопросом, почему лица из этого списка еще не сидят. Списочек у тебя куцый какой-то только
Я тебе объясню в чем секрет для тебя . Да всем понятно , если оллигарх спонсирует Единую Р , МолоГвард , Наших и прочих и при этом залез в гос казну за яко бы модернизацией( как Дерипаска) и покупает яхты и клубы как Абрамович, то правосудие тебя не трогает , а как только ты спонсируешь Яблоко и КПРФ , то сразу имешь проблемы. Список - самых ярких друзей Кремля.
И не будут проверять. Какой идиот сам под собой сук рубить будет? Рука руку греет. Всем хорошо, все уплОчено.
Мне как Грефу и Христенко ничего не известно про вороство . Может и не было его, если ответственные лица не в курсе , кроме прокурора Лохтина. ?
Еще бы. Они тоже должны быть в твоем списке. А то получается, пока не посадили - не вор. Стоит посадить, сразу становится политическим угнетенным. А в кремле без воровства никак... Впрочем как и в любой стране и при любой власти. просто где-то еще и совесть имеют