так про то и речь, что Ходорковский абсолютно тухлый и бесперспективный вариант.. ореол мученика, томившегося в застенках, может вдохновить только ту унылую часть населения, именуемую у нас "оппозицией".. народ под эти знамена никак не пойдет. Нужно новое лицо, желательно русское. Странно, что Запад все на те же грабли наступает...ну если только Путина потроллить)
Сижу перебираю известные фамилии - моложе 50- ти лет. Анализ национальности меня пугает. Хотя кто у нас мэр столицы? А войсками руководит? Так что чукча - президент страны- такой здоровый тренд
вот, кстати, Собяниным за год проведена огромная работа над собой... он начал разговаривать, улыбаться... посмотрим.. Плюс активный пиар по всем федеральным каналам, чего еще полгода назад не было... ничего не исключаю
Тема называется Новое про Ходорковского.. а по сути нового то ничего и нет. Все какая-то возня, серая и плохо пахучая. Мне кажется никуда он не будет баллотироваться. Не ровен час еще какому-нибудь эпизоду дела ход дадут с перспективой отправиться опять на нары. Скрывайся потом... http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=20375 Вот не знаю чем закончилась история с регистрацией МХГ как иностранного агента. Лично мое мнение - МХГ агент и есть. http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html
просто таких как навальный, народ, если и не сразу, то со временем - "раскусывает", а те что действительно за Россию переживают, те сами, поняв что по сути нынешняя оппозиция это русофобы при поддержке запада, уходят... не это ли диагноз всей оппозиции? имхо Кремлю самому нужна нормальная оппозиция, но не такая, которая ходит за печенюшками в американское посольство, а этакая ОБХСС ... однако, такая может появиться только эволюционным путём, а не насаждением с запада... народ в 90-х избавился от иллюзий о "добром западе", а сейчас ещё и прививку "от революций" получил нехилую...
запад просто спешит, времени в обрез осталось... я так думаю(С) бесперспективно, а потому и мало вероятно
Пить бы еще перестал так активно и отказывал бы почаще всяким сынкам министров, тогда было бы действительно хорошо, а пока так...от одной бутылки до другой. Все персонажи вымышлены, все совпадения считать случайными.
я лицо незаинтересованное)) но мне просто интересно, как так надо активно пить "от бутылки до бутылки", чтобы каждое утро в 11 часов быть свежим, абсолютно трезвым и работать "на камеру" изо дня в день?! ну может, на спец.препаратах каких? чтобы вот так в ежедневном режиме? нет, ну может ты просто в курсе, раз такие подробности про бутылки знаешь?!
Ну не все же пьют с утра )) Или всю ночь. День длинный, то там сто грамм, то тут сто грамм )) Это я так...намекаю. Но я всего лишь высказал пожелание чтобы немного кое что изменилось и все.
допустим, что Путин перестал нравится Западу последние лет шесть.. ) ну в активной стадии уже не нравится)) ну это же не повод прыскать "живой водой" на мертвечинку, да еще и с заявами на президентство. Плохо работают.. никакого креатива. да эта оппозиция давно с диагнозом. Но идеальная оппозиция как и идеальная власть - утопия))
высказывались мысли, что вашингтонский обком, так же как Европа, просто расслабились, после развала СССР - подумали, что всё - дело сделано, кранты теперь России, а потому начали активно сворачивать бюджеты на развал, что вылилось, в том числе, и в неквалифицированные кадры на политическом небосклоне, что своём, что российском... никто не ожидал, что Россия, как птица Феникс, из пепла возродится... собственно я уже озвучивал на форуме мнение, что ЕБН поставил вместо себя Путина, как раз под развал уже России, так же как Черномырдин поставил под дефолт Кириенко, но тут "случилось неожиданное" трудно не согласиться
Да ну что ты, только шо сочинил ) Это просто пожелания, а то сейчас холода наступают, а строительных объектов много, надо как-то согревать душу ))