Кровожадный, однако. Смертную казнь давно отменили. Специально наверно приняли, чтоб не расстреляли. А Немцов похоже против Путина попер. Плохо это для него кончится наверно. Пример Ходора Немцова ничему не научил.
Вряд ли так же кончится. Ходорковский активные действия предпринимал, Немцов просто клоун, обозначает борьбу с режимом.
застрелиться самим - судьям, которые сейчас бы судили и которые сейчас сами погрязли во взятках. других пока нет
Друзья, давайте все умрем!!! Проще всего сказать такую фигню. А задница в том, что уже действительно процентов 70 населения страны сажать надо. Но тогда кто останется?
Тогда как-то не вяжется статистика о процентном отношении богатых и живущих за чертой бедности. Я б не сказал, что у нас всего 30 процентов живет за чертой бедности... И потом... Вор должен сидеть в тюрьме!(с) Или это несправедливо? :very_cool: И пофиг сколько там процентов. Наказание должно быть неотвратимым! Понятно дело, что улицы и дороги опустеют. Зато пробок не будет
То, что человек беден, еще не значит, что его не за чо сажать. Или будем сажать именно по принципу богатства? А порог - сколько? А так, ключевой вопрос - где найти этих честных и справедливых судей (а также милиционеров, следователей, прокуроров) которым посадки поручить?
Хорошая попытка Сажать нужно тех, кто ворует. Разговор изначально шел о расстреле тех, кто ворует в промышленных масштабах. Открываем российский Форбс, берем список, едем по адресам. Поэтому я сказал, что нынешние судьи сначала вынесут приговоры(под присмотром, ессно), а потом, как порядочные люди, должны будут застрелиться. Не смогут - поможем :very_cool:
ненене. Во-первых, не буду я по обочинам ездить а во-вторых, знаю, как минимум с десяток людей, которые точно останутся, ибо не воруют
И что они у тебя украли? А ты наверное на ауди зарплатой заработал? В конторе, которая не ворует? И которая строительные подряды на честных конкурсах получает? И налоги все заплатил? И взяток ни разу гаишникам не давал? Что, даже за техосмотр? Мне почему-то каацо, что ты просто лузер и свои проблемы пытаешься свалить на тех, кто "у тебя все украл", а желание у тебя одно - "взять и поделить", вот из-за того, что таких как ты вешали в начале прошлого века мало - так хреново щяс и и живем. А ты к нефти "украденной" Ходорковским никакого отношения не имеешь.
Гы. Ходор нефть искал, нашел, холил и лелеял, дрожжи в нее сыпал. С сахаром. А когда ее стало много, он ее продал и забрал свои кровные.
Процесс по делу о хищениях нефти и акций открылся весной 2009 года и продолжается уже более полутора лет. На процессе в качестве свидетелей защиты выступили экс-премьер Михаил Касьянов, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, руководитель Сбербанка и бывший министр экономики Герман Греф, а также глава Минпромторга Виктор Христенко. Все они назвали действия подсудимых обычной экономической практикой и заявили, что не слышали о таких масштабных хищениях, хотя должны были бы узнать о них в силу своего служебного положения. Подсудимые и их защита также заявляли в ходе процесса о физической невозможности хищения нефти, в указанных в обвинении объемах.
ну, по порядку... Железная логика! Раз украли не у меня, значит он не вор... ога Не поверишь - да. Моей Ауди 15 лет. И купил я ее за соответствующие деньги. Не ворует, зарплата белая, в конкурсах строительных не участвовали, зарплата выше средней, а предпоследняя - так вообще больше сотки была(но всеравно даже подумать не мог о новой Ауди). Взятку гаишникам, один раз давал. За удачную подставу с их стороны. В остальные разы - по квитанции. ЗЫ Работа, в последние 15 лет в Департаментах Внутреннего контроля и подобных. Ловлю внутреннее и внешнее ворье :very_cool: Сказать нечего, перешел на личности? Делить вроде не собирался ничего..