По факту День добрый. Хотел обратить внимание на то, что температура по приборной панели (-27.5) может отражать не реальную температуру вокруг автомобиля в момент съемки и пуска (время Сургутское около 7.30 по видео). Это значит что такая температура (которая отражается на дисплее) могла быть в момент глубокой ночи или часа 3-4 назад до пуска двигателя. А климат в Сургуте такой, что в течение дня перепады температур могут быть плюс минус 15 градусов. Климат резко континентальный, Западно-Сибирский, бывал там не раз и еще буду бывать по работе. Все мы знаем что датчик температуры окружающей среды в авто - адекватно начинает отображать температуру окружающего воздуха только при движении ( лично у меня минут через 5 при средней скорости 40-50 км/ч). Отсюда допускаю что в момент запуска двигателя температура в Сургуте (в 7.30) могла отличаться от той, которая отражена на видео на дисплее (-27.5). То есть - возможно что температура фактическая могла быть ниже или выше той, которая была на дисплее во время видеосъемки. Вот я и хочу уточнить - а какая же фактически температура была в этот момент (возможно у Вас есть термометр дома и вы помните какая была температура). Или можно посмотреть по данным фактической температуры в интернете в тот день. Тогда будет более понятно с фактическим положением дел.
Господа, пишу в заголовке -27С. Мне какой смысл придумывать температуру? Один пишет, что её прогревали до этого, другой что снег не настоящий, третий ищет иные тайные смыслы и знаки. P.S. у меня датчик наружной температуры показывает то, что на улице сейчас и сразу. У тех у кого показывает прогноз на завтра или вчерашний день - прошу отпишитесь Возможно это дополнительная опция, обязательно закажу себе.
Скорость реакции датчика температуры на авто - напрямую зависит от скорости его обдува окружающим воздухом (во время движения). Есть определенная инерционность его. Насчет заводится - не заводится - видно что заводится. Вопрос не в этом - вопрос при какой фактической температуре.
Уже написал дважды именно при той, что указано. И каким образом скорость обдува влияет на установившуюся температуру железяки? Это возможно если она остывает или нагревается. А если t железяки = t окружающей среды, так ты как угодно дуй на неё или мотыляй там нет энергии тепла, чтобы ее терять или приобретать...
Димон, вывеси на машине обычный термометр - пусть пасаны порадуются От себя подтверждаю что при -20 заводится без проблем (температуру мерял Яндекс.Погода)
Я думаю, что имеется ввиду, что во время движения обороты выше холостых и двигатель разогревается быстрее.
Ездил в эту неделю в В.Новгород. Бор. компУтер зафиксировал температуру -33 градуса. После ночи простоя дизеляка завелась. Только ругалась на низкий заряд аккума после первого завода и вибрация сильная была. Но тем не менее, завелась с первой попытки!
Ну и ну!!! !!! В следующий раз оформите это как анекдот, а то тут смотрю некоторые восприняли эту писанину всерьёз или просто пишите такое 1 апреля.
Дим, читал ещё твою первую тему по заводке. Уважаю людей с чувством юмора. Молодца )))) С наступающим! (или уже наступившем)...
По теме.... В прошлом году температура в Подмосковье неделю по утрам опускалось до -32. Заводилась, конечно, не как при +20, но достаточно уверенно
Айрат, вы не обижайтесь на меня. По Вашим сообщениям (из разных тем) я вижу как вы бережно и щепетильно относитесь к своей машинке. Потому я понимаю ваши вопросы, которые некоторым кажутся шуткой. Но мне нет смысла что-то сочинять и придумывать. Все именно так, как есть и как видится на видео. Вас с Новым Годом, здоровья и бллагополучия семье, а машинке долгих лет и автомобильного счастья )))