Жареный карась...мммм... вкус детства... В след раз ищите белугу - она вкуснее на порядок, но не запеченая, а на гриле. Яндекс мне находил какое-то рыб хозяйство в тверской, но у них на сайте было написано, что пока не продают - еще маленькая.
Я не люблю большие рыбы. По мне так маленькая рыбешка самая вкусная. Осетра выкинула Вообще не было аппетита его даже пробовать.
Меняйте вкусы, или учитесь готовить правильные продукты стерлядь(именно стерлядь, не осётр)рыба русских царей,царь-рыба.
Я правильно готовила. Даже визигу вытащила. Просто не мое. От одного запаха на изнанку выворачивало. Ну да ладно. Проехали и закрыли тему. А вас чем подчивали?
писькомеры-ей Богу))) я по нищенски готовила, оливье (советский вариант) сельдь под шубой (дали оценку ниже тройки из-за свеклы) буженину ( по мне так сухая сцуко получилась) и мясо с картофелем ( а, ну еще бисквит с творожно-сливочным кремом) и икра пятиминутка к бутербродам)) короче новый год люблю, но кулинар из меня на троечку((( расстроилась не обняли и не поцеловали под бой курантов... так,- принеси, подай, иди на уй не мешай
Я тоже Оливье готовила и селедку под шубой. Селедка под шубой это мой любимый салат. Вроде бы странное сочетание продуктов, но сукавкусный
ничё странного соленое со сладким всегда вкусно. Помните соленый томатный сок и песочную полоску за 10 коп.? (хотя вряд ли)