Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) так же делала, тока на крупной терке терла, шоб зубу было на чем остановиться
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) делала я и с грибами, и с помидорами. но! грибы-очень тяжелая пища. и получается аццкая смесь для желудка плюс к жирному сыру и майонезу. а помидоры немного укислят. то бишь добавляют свою нотку вкуса. поэтому только проверенные любители оценить могут всю прелесть запеченых помидорок так что предпочитаю классику, т.к. салатов наешься до горячего и шампани обопьешься))) не люблю шампань! но блин традиция
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) это уж точно))) особенно как вспомню Галкин холодеееееееееееец
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) слушайте, а из алкоголя кто чаво ставит на стол? блин ну никак не могу обойтись без шампанского! его никто терпеть не может, а руки сами тянутся под бой курантов чокнуться именно бокалом с этой газирофкой противной)))))))))
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) На стол ставлю обычно все что на Ш Шпирт,шамогон,все Што горит!
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) мы тож купим бутыль. так чиссссса символиццки а так коняк, может я созрею и буду водку питьно без пива и семечек не обойдемся Васька приедет, у него всихда джентльменский набор - коняг-пиво-семачки
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) с горчичкой и хреном в ентом году не будет. надоел чот
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) В холодце,кстати,тоже не плохо спится! Правда горчица если в глаз попадет-щиплетсо,но выход есть!соусы держать отдельно!
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) Ну вот, вчера, «советом директоров домашнего созыва», был утверждён список новогодних блюд, в него вошли: - мясо под сыром, - селёдка под…, - столичный, - греческий (мой любимый), - помидоры под сыром, - рулетики рыбные, - ну и всякого рода нарезка (рыбная, мясная, икорная), - на питьё Саяны черноголовки, Шипучка «ужасная» (надоела, но - традиция), и в лёгенькую - вино белое п/сухое (а там не знаю, мож и "тяжелая вода" пойдёт). Вот как-то так…
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) я ж выделила) рулетки рыбные. я обычно тонкими пластами режу рыбку, тонкий слой масла, в рулетики сворачиваю, потом шинкую. а ты как?
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) я купила копыта. и мясцо-говнядинку хорошую на холодец. и щас доперла- ведь низя ж год быка!! че делать? аааааа поедим его 31-го в 23ч а потом ток на утро)))))))))))))))) я думаю прокатит? кстати, я смотрю, ненавистное шампань все пьют ток шоп традиции не нарушать?
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) кстати, меня соседка научила для незванных гостей: лаваш тонкий. его намазать бонжур(творожок со специями или зеленью) и сверху рыбку или ветчину или крабовые палочки.. завернуть и порезать. рулетики- мням
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) вотка, каняг (наверна буит), шампансгое, вино (девки больно любют эту дрянь), салатеги, ну шоб было куда падать мордой
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) практически так. В лавашики тонкие можно что хошь завернуть и порезать после. (сырный салат, к примеру + зелень, т.е. сыр, м-з, яйко, чеснок), лосось баночку с яичком + зелень с чесноком
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) ну оставь говюжку на потом, не протухнет жа. я холодец варю - обязательно копыты, крыло индейки, курка, язык телячий (низзя - можно свиной)