Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) лаваш по-моему: берем фольгу, растилаем. на него 1 лаваш - намазываем майонезиком, и густо посыпаем мелконашинкованной зеленью (уроп, петрушка). 2 лаваш сверху кладем - майонез, крабовые палки (можно копченую курочку, можно копченую рыбку или соленую рыбку) + пара яиц, сверху 3 лаваш - майонезиком смазали и сыром густенько посыпали (я прям на терке туда). Сворачиваем рулетом, фольгой оборачиваем, минут на 15-20 в духовку. Достаем, режем - офигенно!
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) Капедз... йа сИрота... зы - оливьёёё и вотка... более нинада... перваго на работу
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) Вот это да, Ксюш, спасибо, по этому списку и буду стол накрывать, ток я мясо с картофелем под майонезом буду запекать.
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) Дим, я уже сколько лет твержу, шо тебе, как работнику, памятник поставить нада!!
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) так хочется выспаца в новогоднюю ночь... уже малость надоело каждый новогодний празнек пьянствовать алкоголь и укушиваца разными закусками, а патом ещё 1 инваря весь день похмеляца тортегом и чаем... наверное я адин такой, неправельный!
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) ага еще очень удобно, на салат курицу варишь там, потом часть на холодец, часть на салат
Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?))))))) эх, опять новый год... что то он как то часто стал наступать опять бухать с 30го по 5е число:[:]||||||
Новогодний стол. Понятно,что нельзя что либо из кошки ,типа чебуреков и беляшей А тигровые креветки можно? Наверное квас с апельсиновым соком мешать хорошо
Re: Новогодний стол. вышел новый указ медвепутина елки тока такие можна чередовать оранжевые с черными