НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?:))))))))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 11 дек 2008.

  1. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Re: Новогодний стол.

    надоел? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Re: Новогодний стол.

    чё за салатик, с морковкой?:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Re: Новогодний стол.

    покажу 30 декабря)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нерпа

    Нерпа Завсегдатай

    10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Re: Новогодний стол.

    с морковкой тоже можно:laugh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akella

    akella Живу я здесь

    2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Re: Новогодний стол.

    живодер! :cry:
     
    1 человеку нравится это.
  6. dinara

    dinara Новичок

    28 сен 2006
    14
    Re: Новогодний стол.

    Я лично рыбу люблю!!

    Стерлядь заливная

    Обработанную стерлядь нарезать на порционные куски и сварить в предварительно подготовленном рыбном бульоне из мелкой рыбы. Готовые куски стерляди зачистить от хрящей и хранить в холодильнике. На основе бульона приготовить желе . Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. Желе слегка охладить и налить в салатник слоем около 1-1,5 см. На застывший слой желе положить куски стерляди, загарнировать их раковыми шейками, зернистой икрой и постепенно заливать желе. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

    Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com
     
  7. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Re: Новогодний стол.

    Блин - тема, обязательно сделаю :thumbup::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Re: Новогодний стол.

    это же осетровые

    дорогое блюдо и вкусное :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dinara

    dinara Новичок

    28 сен 2006
    14
    Re: Новогодний стол.

    Делимся рецептами для романтических ужинов?

    Авокадо с креветками

    Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.

    Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».

    Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.

    Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
    Свечи,белое вино,лепести роз на постели....и у вас в кармане чудесная романтическая ночь...
    Рекомендую..беспроигрышный вариант:)
     
  10. GAMOTO

    GAMOTO Живу я здесь

    2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Re: Новогодний стол.

    Лишь бы Новогодний Стул оформленным остался! :hospital:
     
  11. dragonchello

    dragonchello Bad e-mail

    22 дек 2010
    5
    Селедка под "шубой" - союзница Оливье на Новогоднем столе.
    Тоже мне рецепт - "Селедка под шубой"!.. Тоже мне салат!.. Кто-то скажет.
    Да, рецепт не новый, согласна. Салат привычный. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура"!
    И кроме того, один рецепт сельди под шубой отличается от другого. В моем салате, например, есть пара нюансиков - обратите внимание, попробуйте. Угостите того, кто рядом... И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам!
    Так как приготовить селедку "под шубой"? Итак, селёдка под шубой классический рецепт.
    Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок.
    Сварите яйца. Мелко нарежьте.
    Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 2 минуты.
    Смешайте майонез со сметаной.
    Выкладывайте продукты на блюдо (в салатницу) относительно тонкими слоями, чтобы хватило на 2 "уровня".
    Картофель, морковь и свеклу натирайте на крупной терке непосредственно на блюдо.
    А порядок ингредиентов такой: лук, филе сельди, картофель, майонез со сметаной, яйца, морковь, свекла, майонез со сметаной.
    И повторите эту же последовательность еще раз.
    Украсьте веточками петрушки. Селёдка "под шубой" по-настоящему вкусна не сразу после приготовления, а спустя несколько часов.
    Совет: натертую на крупной терке свеклу (и нарезанный лук) хорошо перед использованием в салате замариновать (соль, сахар и лимонный сок) - это улучшит и без того отличный вкус "шубы".
    Ингредиенты:
    Филе сельди (слабосоленой) - две половинки
    Лук репчатый - 1 шт.
    Картофель средний - 3-4 шт.
    Яйцо - 3 шт.
    Морковь небольшого размера - 2 шт.
    Свекла (темно-красного сорта), среднего размера - 2 шт.
    Майонез - 150 г
    Сметана - 150 г
    Зелень петрушки
     
  12. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Студень
    Салат из гадов морских
    Салат из курицы с ананасами
    Абрау Дюрсо красное игристое на разминку:D
    Коктейль JB апосля:nod::drunk2::drunk2::drunk2:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ekolog

    ekolog Новичок

    26 авг 2010
    25
    Q7
    Главное блюдо-гусь в яблочной глазури.
     
  14. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    мои дамы эмпирическим путём установили следующую последовательность:сначала картошка, затем лук , селёдка, морковь, свёкла и яйца. Каждый слой промазываем майонезом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Re: Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?:))))))))

    [​IMG]











































    :D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Жексон

    Жексон *******

    7 сен 2009
    6.125
    ******
    А это твое явство на НГ?:D
     
  17. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Re: Ответ: НОВОГОДНЕЕ меню!!! а у вас что на столе?:))))))))

    " какая же гадость эта ваша заливная рыба"(с)
    :blyaa::blyaa::blyaa::D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Iriska

    Iriska Завсегдатай

    9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #78 Iriska, 30 дек 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    Салатик с грейпфрутом: курочка, гренки, стручковая зелёная фасоль,тёртый сыр, грейпфрут, заправка "Цезарь".
    [​IMG]
     
  19. Iriska

    Iriska Завсегдатай

    9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    [​IMG]
    Разрезаем огурец на широкую и тонкую полоску, делаем оградительную стенку, а внутри будет находится вот это:
    тунец, перемешанный с протёртым томатом,сыром и мелко-мелко порубленной зеленью. Сверху закрываем всё яйцом-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы. Яйцо-пашот делается так:
    1. Секрет приготовления яиц-пашот - все время вода должна едва кипеть. Поставьте подходящую кастрюлю на медленный огонь и добавьте 2.5 см кипящей воды из чайника. Держите кастрюлю на медленном огне и скоро вы увидите маленькие пузырьки, поднимающиеся со дня кастрюли.
    2. Аккуратно разбейте яйца, по одному, в воду или в мисочку. Лучше разбивать сначала в миску, чтобы вы могли осмотреть яйцо предварительно. Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Поставьте таймер, чтобы не забыть.

    3. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер). Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком
    4. Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды.
    Пашот надо положить сверху салатика, который находится внутри огуречной стенки.
    А рядом положить кусочек помидора и накрыть его водочной рюмкой для красоты. Украсить зелёной стручковой фасолью. Ещё можно посыпать свободное место на блюде мелко нарезанным укропом и положить кусочек лимона.
    Подавать на большом блюде. Красиво и вкусно!
    Пробуйте!:hi::ros:
     
  20. Iriska

    Iriska Завсегдатай

    9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro