Утка с морошкой! Это идеальный вариант в этом году, но если нет морошки, то брусника, на вкус даже лучше. Утку лучше не вымачивать, пусть останется своеобразный запах, это на любителя. Но гузку перед жаркой лучше вырезать.
Ага,прикольный салат. Легкий, ешь и не можешь остановиться Только мы в качестве зелени используем айсберг,а заправка из оливкового масла,лимонного сока и тертого в мелкую терку имбиря. Ну и помидоры обязательно черри,половинками
Возьми вместо имбиря белую редьку, совсем мелко протёртую. А креветки, чем мельче, тем вкуснее будет салат.
Вкус свежезапеченной весьма специфический, а погретая на след день после холодильника в микроволновке - ... ну мягко говоря на любителя. Еле доел. Суть опуса в том, что если будете делать - делайте на один раз, чтобы если что не жалко было выкинуть.
Как только рука у врача поднимается запекать рыбу, находящуюся на грани вымирания и занесенную в красную книгу Карася лучше запеки.
Ох... Зря не сфоткал, но еще поеду, постараюсь не забыть. Собсно можно к ним и не ездить, забыл, что нынче и сами привозят: http://www.okeydostavka.ru/msk/рыба...я/sterliad-s-g-nepotr-okhl-kg-20682-parent-20
Да, привозят. Но у меня в последнем заказе половину корзины поменяли на аналогичные продукты, но другого производителя. Отказался в итоге.
Я буду готовить немного Оливье, немного селедки под шубой, а на горячее утиные ножки под бруснично-клюквенном соусом. Может еще мясо запеку вместо колбас всяких.
Надо было у парня шампанское покупать, а Вы тему закрыли. Шампанское хорошее, это бренд, если производитель "Моет Шандон". Там должна быть марка как на фотографии. Только что сам сделал. Его бутылка стоит порядка 25 000.