Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные А хорошо написал чертяка! Прям как будто сам там побывал
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные +1 Но само павествование написано здорово!!
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные есесна, что я не инженер-сантехник.....и меня вместо кранов и пакли канистры с бензом/маслом, зарядка для АКБ, куча головок, ключей и пр.хрени для ремонта техники, которая ломаеца гораздо чаще) хомут конечно проще было примастачить.....но 1. труба частично зашита в стену - потребовалось бы вскритиё 2. труба диаметром 120 (кажысь) мм, не всегда под рукой такой хомут винт тоже не закрутить, т.к. стенка трубы всего 2,5 мм... в принципе, и заварить можно, эл.сварка то у меня есть....)))) но рассказа бы не получилось, это факт!!!!
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные оч жизненно)))))))) особенно понравилось про жвачку)))))
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные не гордись этим, а стыдись, что до сей поры не привёл трубу в надлежащий вид!
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные прикольный ремонт. трубу менять, однозначно. хомут делают из любой полоски металла и болта с гайкой.
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные заделал нормально,проверил,страховочное вИдро стоит.
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные вот оно преимущество русской печки перед котлом. там и течь нечему и тепло держит долго.
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные прикольно............ но зачем йолочку рубанул неходяй?
Ответ: Новогоднее "обострение"....или как я потрахался в выходные Гораздо хуже когда в качестве отопителя тосол и трубы разрываются аккурат в районе кухни, заливая химозной жижей кухоный гарнитур из дерева.... (мебель частично меняли, как и всю систему, виноваты джамшуты, которые анкеровали сетку в ванной на 2м этаже дома)...