Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Archer, 12 дек 2008.

?

Что вы думаете по теме

1. Колхоз

84,7%
  2. хороший тюнинг

15,3%
  1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

вот это в принципе правильно ....так как ауди "носитель" идеи...
    как "ангельские глазки" на бмв.....

на новом концепте А2 ,что ли :shock: ,ауди засветили реально "ёлочные гирлянды" и на габариты ,и на поворотники и на задние фонари , это тоже калхоз? :very_cool: ...

простая прямая линия диодов внизу фары --- аналог новой RS6 ( V10-бт)....и скромно и " со вкусом" ...:D :D :D :rock: ....

2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #22 dimo61, 13 дек 2008
    Последнее редактирование: 13 дек 2008

есть же ленты , где диоды встык друг к другу стоят ,с двух метров как сплошная полоса....
    http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=110268&d=1221797425

3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

но если близко смотреть, то видно распадение на составные диоды :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.

у самого стояли диоды отключил поставил самопальные габариты из смд диодов в штатное место!!!

а по поводу граммотно сделать так я тоже морочился что б всё классно фары разбирал сделал так что когда выключаешь ни чё не видно а в ключаешь класс потом сгорело пару думаю ладно пкть так тоже классно !!!а пото гляжу все кому не лень и на газел и на тоёту лепят даже ауди тт видел и спереди и сзади и все сверху лепят колхоз полный а ночью смотрятся одинакого!!! так что ну его нафих вида как от штатных нету поэтому......

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #25 dimo61, 14 дек 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008

ну близко то, ты на них не больно то и смотреть станешь,сильно яркие ,"однако" ...:D...

в рекламе диодов пишут ,что люминесценты на морозе тускнеют кстати ...:nod:..а диоды -нет ....

6. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4

Тебе в помощь http://www.svetobumaga.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

калхоз:blyaa:

8. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

ih OSOBENNO na Moskviche nehvatayet. [​IMG]

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

СПАсиб. :)

10. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    Ответ: если гирлянда - не айс, если яркие - гуд)

я тоже раньше подумывал поставить, но уже и, правда, на газелях встречаются, никакого "эксклюзива" в них не наблюдается)
    остаются три варианта (если вабще этим морочиться) это все ИМХО:
    1) оптика "под а4 нью" . вроде красиво, НО - фары не родные и свет в них будет явно хуже штатных, скорее всего быстро затрутся стекла на них, ну и все остальные прелести "неоригинала". мне свет дороже красивости.
    2) светодиодные фары "дневного света "аля эска 6", в бампер. красиво светят, реальная польза (днем можно на них одних кататься, жрут по 20вт где-то). НО - не нашел их в москве для своего кузова, да и стоят они немало, помницца цифра 400 баксов за пару. но эт не помню оригинал или нет.
    3) те же дневные фары, тока универсальные, как мелкие ПТФ, кластер из 8-12 ярких диодов, цена от 300р до 3700р за штуку. 300р это в проспорте встретил както. плюсы - наиболее реальный вариант, НО - их не очень ясно как и куда врезать, чтоб было красиво, похоже на родняк, т.е. вероятен "колхоз" по вашему) и еще неприятность - менты могут не понять, попробуют развести на "вмешательство в конструкцию" и т.д. ( а за энто лишение или 2500р штрафа, точно не помню). первые 2 варианта этого момента вроде лишены,т.к. имею право на снятую с производства машину ставить детали от более свежих.
    4) гирлянды любого типа. - это не вариант совсем,(не в обиду поставившим), толку ноль, света они почти не дают, издалека ясно что это самоделка, причем дешевая (100р в автомагазине любом=), на R8 никак не похоже. проблемы с гаи тоже могут быть, кстати, особенно если есть "синеватый" оттенок, например 6000к светодиоды если. полюсОв и минусОв тут нет,т.к это не фары впринципе а украшение) одно НО - многие с ними катаются, не включая ближний, или на противотуманках, чтоб все красоту эту видали. тут уж нет слов . одни эмоции. этим, кстати частенько водилы бимеров с анжел айз "страдают". красиво, но не видно его рядом в зеркале.

11. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Ответ: если гирлянда - не айс, если яркие - гуд)

Мысль праавильная тож думаю такое поставить после установки нового бампера. Тока проспорт и то что видел гумно полное. Надо именно по форме бампера а там все прямое и разграничения диодов отражателем нету. опять вссе сливаться будет и толку ни какого.

12. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

ну вобщем это явление распространилось так же быстро, как и синие писалки

13. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

moy variant = ne trogay. no eto moy. sekonom' den'gi na chto to chto dobavit moshnosti. postav' horoshuyu podvesku, ili chto to v etom rode poleznoye v hodovom rezhime. a lampochki? oni nichego poleznogo ne dayut. luchshe pomenyay vse remni i prokladki, dvigatel budet rabotat' polegche da i luchshe. postav' k04 turbo i programmu dlya neyo na mozgi, a lampochki na potom ostav'.

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Просто тут согласия не будет))) Тут несколько подходов которые можно выделить:
    1. Люди гонятся за мощностью. Чип и т.д.
    2. Человеку хочется чтобы машина была индивидуализирована. Хочется придать ей свой облик.
    3. Те кто считает что ничего делать не надо.
    4. 1+2.

Все правы на свой лад. Но сказать что только так надо... Человек хочет добавить что то к облику своей машины - мое имхо - если это не мешает другим и нравится ему пусть:thumbup:

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Просто тут согласия не будет))) Тут несколько подходов которые можно выделить:
    1. Люди гонятся за мощностью. Чип и т.д.
    2. Человеку хочется чтобы машина была индивидуализирована. Хочется придать ей свой облик.
    3. Те кто считает что ничего делать не надо.
    4. 1+2.

Все правы на свой лад. Но сказать что только так надо... Человек хочет добавить что то к облику своей машины - мое имхо - если это не мешает другим и нравится ему пусть:thumbup:

16. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Ауди - Глаза дьявола
    БМВ - Глаза ангела
    Как говорится без комментариев .....:rock:

Все остальные вариации подражания - колхоз.
    ИМХО: Глазки ангела на ауди супер мега колхоз

17. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Порш Каен NEW
    Габариты точно как ты хочешь, стоят в бампере.

18. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF

Полный колхоз:blyaa:

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

На некоторых ничего так смотрится)

На ауди хуже всего заколхозили)))

20. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8

ИМХО в основной массе это колхоз, но и встречаются экземпляры где они вписываются хорошо, но их мало...