Подпишусь. Думаю,если кто в гости явится или с детьми повозится, или готовить поможет, то лазанью сделаем. Рецепт с рекомендациями могу найти. Вкусно и количеством хорошо выходит)
Из сладкого делали тирамису. В магазинах близок по вкусу был только из метро сс, от хореки. Но он мороженый и с химиями.
А я старомодна)) для меня на новый год обязательная программа - сельдь под шубой (мой любимый вредный салат), оливье в советской интерпретации (классика застолья), мандарины и мясное горячее))) новый год для меня-вкус детства, а в детстве это были советский и постсоветский классический стол(ы), мандарины и много искреннего веселья, которого часто не хватает в 21 веке))) так что я за советские и постсоветские традиции в новый год)))
Младшему 2 месяца будет)) а гости ясно не в пешем-близком доступе. Мы из неблизкого замкадья)) Дальним выездам мешает др 1го у родителя
А я ради своего одного буду делать селедку в шубе, хоть и его не будет(( традиция теперь уже))) может и Вам сделают это не замысловатое блюдо)) намекните просто))
Может. Но я не позволю себе такого. Если будет время-придумаем замысловатое нечто. Ну а пока не до того. Если так захочется-сам приготовлю. Не столь проблема.