В будний день 7-8, в выходной до 15! Катрин, у тебя есть пара-тройка подружек, желающих качественного секса со жгучим мачо сегодня вечером?
Друзья, как вы думаете почему я столь сексуален и пользуюсь таким успехом у телочек? Я поделюсь секретом - я просто люблю потрахаться.
Боюсь что список будет состоять исключительно из мужской части ауди клуба И вместо главной цели, придется сидеть в компании мужиков, пить пиво с креветками и смотреть порнуху на большом экране, например. Ну тоже неплохой вариант кстати 1. Slavvik2 2. Walf 3. hyperchanel, если чё
Мне тут Катрина в личку инфу скинула. Апдейт списка 1. Slavvik2 2. Walf 3. hyperchanel 4. Katrina 5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка 6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка 7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че) +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане.
Славик прости, вот последние 5-6 никак не могут, учавствуют в другом месте, но обещали найти замену!))))))
8. я если что вам бабульку подгоню у которой комнату снимаю, уж больно она озабочена. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие...