9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера.
обновил список... 1. Slavvik2 2. Walf 3. hyperchanel 4. Katrina 5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка 6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка 7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че) +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане. 8. Озабоченная бабулька. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие... 9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера.
они мне в личку просто шлют заявки. Я чуть похже опубликую список, но могу сказать там уже нормально телочек набралось, особенно учитывая подружек Катрин
тоже участвую, приведу с собой 3-х красоток с длинными волосами(блондинка, каштановые и темнорусые), грудь3, упругие попки, любят потрахаться, от мощного секса им совсем башю сносит. Только безопасный секс)
Я думаю это будет 32-33 декабря Ты рассказала им надеюсь, как правильно одевать презерватив губами, а то бабы нынче нынче такие неумехи
1. Slavvik2 2. Walf 3. hyperchanel 4. Katrina 5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка 6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка 7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че) +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане. 8. Озабоченная бабулька. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие... 9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера. 10. 95com плюс три красотки. Я с ним уже списался, рыженькая моя, если че. Регистрация данному юзеру - бесплатная. Дружище, не забудь триста руб. на телефон кинуть, как договаривались - прим. редакции
я со своими кошечками за вход не плачу, там рыженькой нет, есть русая , могу отдать без проблем, только если ты в деле мастер на все руки и так далее и искуссный фантазер, иначе никак. Да и женских фото что-то не вижу, кто участвует? Отсев при регистрации нужно устроить, выбрать только самых лучших по внешним качествам для начала, касается и парней тоже, девченок в первую очередь-только ухоженые красотки.
пункт 8 в списке очень ухоженная девчонка фото могу позже выложить (если удасться сфоткать не заметно)
Одна наша одноклубница , очень стеснительная попросила узнать через меня , возьмете ли вы ее к себе , а то муж с 31 на 1 уходит на смену ... Вот говорит снимала себя на ай-ай фан http://www.fail.nl/video/ballon-slikken ЗЫ Я так понимаю , если ее вы возьмете то мой вам совет КОЛБАСУ СЫРОКОПЧЕНУЮ !! СРАЗУ повторяю СРАЗУ РЕЖ ТЕ до ее прихода дольками