Новогодний чемпионат конфы по сексу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Slavvik2, 5 дек 2012.

?

Приняли бы участие в чемпионате?

1. Да, обязательно. Давно пора провести.

26 голосов
    32,9%
  2. Нет, я приличная дама. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!

0 голосов
    0,0%
  3. Нет, я гей/прожженый дрочер

2 голосов
    2,5%
  4. Славик, че за трава?

51 голосов
    64,6%
  1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    обновил список...
    1. Slavvik2
    2. Walf
    3. hyperchanel
    4. Katrina
    5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка
    6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка
    7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че)
    +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане.
    8. Озабоченная бабулька. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие...
    9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера.

3. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    ну если очень хочется, то мона!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ваня шоль?

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    500р и виниирические болезни в подарок (с)
    ???

бонусыыы

6. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    телочки, с клуба что-то не записываются. какие-то они у нас малась стеснительные...

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    они мне в личку просто шлют заявки. Я чуть похже опубликую список, но могу сказать там уже нормально телочек набралось, особенно учитывая подружек Катрин

8. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    тоже участвую, приведу с собой 3-х красоток с длинными волосами(блондинка, каштановые и темнорусые), грудь3, упругие попки, любят потрахаться, от мощного секса им совсем башю сносит. Только безопасный секс)

9. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Записал как вип участника. Оптовикам с телочками скидон до 50% от взноса

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    а дату назначили уже?

11. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Славик, тебе пишут телочки?!) я им все рассказала, необходимые инструкции дала!)))))))):lol:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сносные телочки после 11 не спят! :D

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Я думаю это будет 32-33 декабря
    Ты рассказала им надеюсь, как правильно одевать презерватив губами, а то бабы нынче нынче такие неумехи

14. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Блин, Славик, они зубами только умеют!)))

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    как белые, пушистые, зайчики................морковку?:D

16. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    #136 Slavvik2, 8 дек 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    1. Slavvik2
    2. Walf
    3. hyperchanel
    4. Katrina
    5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка
    6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка
    7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че)
    +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане.
    8. Озабоченная бабулька. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие...
    10. 95com плюс три красотки. Я с ним уже списался, рыженькая моя, если че. Регистрация данному юзеру - бесплатная.
    Дружище, не забудь триста руб. на телефон кинуть, как договаривались - прим. редакции

17. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Активнее, граждане! Че как овощи то

18. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    я со своими кошечками за вход не плачу, там рыженькой нет, есть русая
    , могу отдать без проблем, только если ты в деле мастер на все руки и так далее и искуссный фантазер, иначе никак. Да и женских фото что-то не вижу, кто участвует? Отсев при регистрации нужно устроить, выбрать только самых лучших по внешним качествам для начала, касается и парней тоже, девченок в первую очередь-только ухоженые красотки.

19. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    пункт 8 в списке очень ухоженная девчонка фото могу позже выложить (если удасться сфоткать не заметно)

20. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Одна наша одноклубница , очень стеснительная:blush: попросила узнать через меня , возьмете ли вы ее к себе , а то муж с 31 на 1 уходит на смену ...
    Вот говорит снимала себя на ай-ай фан

http://www.fail.nl/video/ballon-slikken

ЗЫ Я так понимаю , если ее вы возьмете то мой вам совет КОЛБАСУ СЫРОКОПЧЕНУЮ !! СРАЗУ повторяю СРАЗУ РЕЖ ТЕ до ее прихода дольками :lol: :lol: :D