мне кажется тебе стоит понервничать, он тебя в качестве цели выбрал))) и судя по всему тебе не увернуться))) или ты любишь погорячее))?
Всем привет от лучшего мачо всех времен и народов, т.е. от меня. Московское время 9.40 и мы начинаем!
Так, ну да ладно. Хватит лирических отступлений, вернемся к теме. Katinek смотрю изъявила желание учавствовать. Запишу. Список на данный момент выглядит так 1. Slavvik2 2. Walf 3. hyperchanel 4. Katrina 5. Подружка Катрины - сиськи 1, но попка орешком, 25 лет, брюнетка 6. Подружка Катрины - сиськи 3, немного полновата, вдувабельна, блондинка 7. Подружка Катрины - сиськи 2, попа орешком, узенько, блондинка (я занял уже если че) +еще 5-6 ее подружек. Тактико-технические характеристики обещала выслать чуть позже. Следим за обновлениями, граждане. 8. Озабоченная бабулька. ТТХ: рыжая, сиськи и жопа висят, пальцы на ногах сломаны, улыбка идиотская до ушей и зубы редкие... 9. Кореш Славика. Чоткий и правильный чувак, почти как сам Славик. Может жирануть ящик пиваса и нормально так бегать кран сливать полвечера. 10. 95com плюс три красотки. 11. KatineK Никого не забыл?
Привет Славик! Никто и не сомневался в твоих способностях!)))) качественные тренировки это важно!))))) Надеюсь ты помнишь, что выигрываем мы, тебе бабло, ну а мне статус мисс вселенная?!))))))))))))
детка, я могу тебя сделать мисс вселенной уже сегодня вечером! за выхи я несколько десятков мисс вселенных сделал адрес помнишь?